私には付き合い初めて半年以上たつ彼氏がいます。凄く好きだし、彼も私を好きでいてくれて遠距離なのもあり、よほどの事がない限りは電話毎日かけてくれるしラインもかかさずマメに返してくれてはいます。しかし転職する事もあるのか、彼から私のほうへ会いに来てくれません。会いに来ないのか聞いたら時間はあるけど、お金がままならないから会える日を言って楽しみにしてて、やっぱり無理になってガッカリさせたくないからハッキリ言えないと言われ不安になりました。仕事の転職の事で頭がいっぱい過ぎるから、こういう感じになってるのか、それとも私が彼氏のほうへ行くほうが多いから、私に甘えているのか心配です。毎回新幹線使うと2万6千くらいで、高速バス使うと週末発なら1万6千くらいかかる距離です。今週(5月)と7月に私は会う予定ですが、彼からは来てくれる予定聞いても9月かもって、言われるんです。あいまい過ぎて不安いっぱいです。彼からは、お互いの財布と相談して大丈夫そうなら会おうって言われてはいるんですが、こんな彼氏って、彼女の事考えてくれてるのかだんだん分からなくなってきました。好きな気持ちはあるのに。