わたしには1年半付き合っている彼氏がいます。
彼氏はいつも私のことを気にかけてくれとても優しいです。
しかし仲はよいのですが、最近はいつも遊ぶときに何回かはイラついてしまいます。
なのでいつも遊ぶ前はイラつきませんようにってお願いしてしまいます。
私がイラつく原因は人前でいちゃいちゃしてくることです。私はふつうに手を繋いで遊ぶくらいが好きなのですが、向こうは外でも抱きついたりするのが好きです。
でも全く抱きつくなというわけではなく、家とかならいいかなとは思ってます。
一回だけ嫌すぎて、彼氏に正直に話しました。
嫌なこと変えて欲しいこと。そしたらわかったと言ってくれたのですが、こないだ遊んだ時全く変わっていませんでした。それでまたいらついて…。最近ではもう抱きつかれたりキスされたりしても嬉しくありません。LINEもしたくてしてるような気がしません。
そして、よく彼氏は会った時不安やったなどで泣いてしまいます。私はいつもその姿を見てこの人のそばにいないとダメだなと思ってしまいます。
私は別れたいのですが、彼氏の泣く姿を思い出すとなかなか言いだせません。
このまま別れないべきなのでしょうか