こんにちは!
私は東京で看護師をしている26歳です。看護師という仕事柄、なかなかまとまった休みが取れず、実家に帰省することが出来ずにいます。また妹も今年の国家試験に合格すれば看護師になる予定で、そうなるとますます家族が揃うことが難しくなります。とても仲の良い家族だったのでとてもさびしいです。私は大学を1年で退学した過去もあり、両親には金銭的にも負担をかけてしまったし、心配をさせてばかりだったと思います。
そこで3月に休みがとれそうなので、家族で旅行を考えています。温泉が大好きな両親のために以前テレビを見て「行ってみたいねー」と言っていた道後温泉を考えています。
ネットや旅行雑誌で調べてみましたが、詳しい写真や情報がなく、なかなか決められずにいます。今までの感謝をこめて素敵な家族旅行にしたいのですが…。そこで、行ってみてよかった!おすすめ!という旅館があればぜひ教えていただきたいです。どうかよろしくお願いします!