本文へ

旦那が浮気していたかもしれません。

レス10
(トピ主 0
😢
nmnm
恋愛
初めまして。心がかき乱されてどうしてたらいいかわかりません。助けて下さい。
25歳 既婚女です。
私と旦那は同級生で2ヶ月前に結婚式を挙げました。この先も2人仲良く過ごしていけると思っていました。共通の知り合いも多く、お互いやましいことは何もないと思っていたのです。
旦那は携帯をいつもロックしておらず、無防備に放置していることが多いです。先日出来心でふとラインをみてしまいました。共通の知り合いの会話の中に、風俗のお店の感想や、私の知らない女の子のことを、可愛い、抱きたい。この前手を繋いだ。体を触ったなど。結婚式のほんのすこし前にそんな会話が繰り広げられていました。そして、その女の子と私が知り合いじゃないことを願うと書いてありました。それ以上みると決定的なものを見てしまいそうで、怖くてみるのをやめました。浮気していたのでしょうか。震えて眠れません。下品な冗談はよく言うのですが、今まで浮気をされた経験すらない私は隣で寝ている旦那を起こして一思いに聞いてしまいたいです。その会話をしていた友人とは夫婦ぐるみで仲がいいので、もしも浮気しそうになったら止めてくれますよね?明日から顔が見れません

ランキング

レス

我慢はしないように

😢
かものはし
私は結婚28年のアラヒィフ妻です。夫の強い押しで結婚したのにも関わらず、若い故に夫に対して我慢してきたことを後悔しています。男は忘れた頃に同じことを繰り返す。つい数年前に又、発覚して、子供たちは成人していたので、財産を全て分けて別れるという話をしました。 夫は全ての財産を渡すから、離婚はしたくないと言っています。男の女遊びは本気になったら厄介です。子供がいないなら、今のうちに親にも話して反省させましょう。私は夫を信じて結構お小遣いも渡していたので、それも良くなかったと思っています。まだ、間に合います。証拠を残しておいて下さい。そして、幸せになりましょう。

問い詰めた方が良いのでは?

🙂
うずらまま
友人と、そんな下品なやりとりをしているという時点で、私でしたら アウトです。 新婚なのに風俗に出入り? 奥様以外の女性の体を触った? その程度の事ならば許容出来るという事なのですか? まぁ御主人の御友人も同じ穴の狢のような男性なのだと思いますし お互いに自分の浮気自慢はしても、浮気を止めるなんて事はしないだろうと 思いますよ。 失礼ながら、下品な冗談を口にする時点で、私は御主人のような男性とは 決して結婚などしない事と思いますがね。 そのような男性と知りながら、結婚されたのですから、最初から、そういった 覚悟はしておくべきだったのではありませんか?

主さんは

😣
のりんとん
どこまでならいいんですか? 風俗などのお店ならOK? お店の女の子ではない子はNG? 下品な冗談でそんな会話するかな? 夫婦ぐるみで仲が良いと言っても、男同士の結束の方が固くなってるような。 そのお友達は主さんより旦那さんを選びそう。(止めてはくれなさそう。実際今がそうなんでしょう?) 類は友を呼ぶと言うのか・・その男友達と遊んでるようですね。不健全な遊び方。 悲しい、怒り、絶望感で震えますよね。 ほんと最低。私ですら、主さんの文章読んで怒りに震えます!!!

相手選び失敗しちゃったね…

041
まる
ご主人、遅かれ早かれ浮気すると思う。 しかも本当に悪いことだと自覚がありつつ我慢できなかったのなら友達にも言わない。 そうやって友達に軽く話してるって事はトピ主に悪いという気持ちが無いって事。 「ばれたら面倒になるから」って意味合いの「知り合いじゃないことを願う」という言葉だろうね。 あと、友達が止めてくれるかどうかなんて気にしてるけど、友達に止められないと浮気する男でいいの?そんなはずないよね?

冷静に騒がず、様子を見なさい

🐱
ゆでたまご
心がかき乱され、ふるえて眠れない気持ち、 起こして一挙に聞いてしまいたい衝動に駆られる気持ちもわかります。 でも、これをやると失敗します。 まず、冷静に知られないように事実を確認しましょう。 あなたが問い詰めれば、内緒でやり取りするようになり、全く証拠もつかめなくなります。 夫婦ぐるみの友人を信頼してはいけません。 そんな下品なやり取りをしている人たちですよ。 ご主人は冗談だとはぐらかすでしょうし、友人とぐるになって浮気なども隠しだすでしょう。 黙って、冷静に証拠だけはとっておきなさい。 浮気癖のある人は一生です。新婚の内から、こんなでは先が思いやられます。 信じられない人だと思います。 間違えても妊娠して引き留めようなどと思わない事です。 (自分の首を絞めることになりますから) 貴女にまで下品な冗談を言うんでしょう。 話し合って、改めないようなら、離婚も早めがいいと思います。

浮気に発展

😉
nyanya
結婚2か月なのに、心穏やかでない気持ち解ります。 ロックをしていないというのも、あなたを舐めてるよね。 解るはずがない、見るはずがない・・・そう思ってるんだね。 証拠のラインは写メに撮るなりして、必ず保存してね。 旦那さん、浮気願望アリアリ。ていうか風俗に出入りしてる時点で浮気してるし。 あなたに変な病気を移してないか、心配だしね。 辛いけど、これから先、女性関係であなたは一生泣かされるよ。 今までもあなたは気付いてないけど、二股とか浮気を散々してたんだと思う。 証拠、しっかり確保しときなよ。 コケてもタダで起きちゃダメ!!

ご主人はあなたには向かない

🙂
匿名
>もしも浮気しそうになったら止めてくれますよね? 止めるわけないでしょ ぐるになって口裏をあわせ、隠ぺいするだけでしょ。 ご主人浮気体質ですね 過去形ではないかも 隙あらばやるよ、罪悪感もなくね 避妊しなきゃダメですよ 早いとこ離婚したほうが良い あなたとは合わない

最悪だ

🐤
nao
良くない人と結婚しちゃったけれど、子どもができる前で良かった。 こういう人は、誰と結婚しても浮気を企ててします。 友人も同類。 ほんとうに辛いと思う。でもこんな時こそ感情的に騒ぎ立てず、理性を働かせて。 残念ですが、浮気性は一生治りません。 爺さんになってもよその浮気性の婆さんと不倫するんだから、手に負えません。 信じられず不安な気持ちで眠れない、こんな辛さが何十年も続くの、耐えられますか。 誠実な人じゃなければ、この先何十年も心おだやかに暮らす事なんかできません。 25歳なら、この先いくらでもいい人と結婚できるでしょう。 別れるのも早い方がいいと思います。 ※くれぐれも妊娠しないよう気を付けて

あなたの知らない顏がある

041
m
あなたには見せてないが、友人には見せていた、浮気する気満々の別の顔があった。 夫婦の信頼関係をゆるがすような事だもの、体もふるえます。 夫の友人は同じ穴のムジナです。 友人に話したりなどしたら、こういう人たちは見事に力を合わせて、あなたにはご主人に意見しやめさせたたと思わせ、かげでは、浮気のアリバイの口裏合わせにもぬかりないでしょうね。タッグを組んで、あなたをだますでしょう。 こういう人は問い詰めても、心から反省することもないばかりか、 適当な嘘をついて、増々慎重にばれないように水面下でやるだけで、あなたの苦しみは倍増するだけ。 妻に言われて止めるような人には思えません。 友人とこんなやり取りが普通なんだから、筋金入りです。 全部、怪しいラインのやり取りは保存して。 いざという時、ぐうの音も出ないようにする事。 友人に決して相談をしない事。ご主人に都合よくに言いくるめられます。 離婚話は、夫にする前に弁護士に相談するように。

風俗は決定なんですね?

🙂
まり
トピ主さん、性病に関する知識はお持ちですか? 性病検査については? 子宮頸ガンについてはご存じですか? あなたの夫の風俗通い、浮気の結果あなたがガンにかかる可能性が非常に高い事を知って置いた方が賢明です。 この後一生「この人はまた私に黙って風俗通いをしているかもしれない」と考えながら生活する事になりますが、それは精神的にも肉体的にもあなたの寿命を縮めますが、そんな男性を夫にしていて本当にいいのか考えてみて下さい。 まだ若いのだから、やり直しはいくらでも出来ます。 でも、その相手は今の夫ではないのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧