本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 酔っ払ってキス魔になる人はターゲットを選びますか?(駄)

酔っ払ってキス魔になる人はターゲットを選びますか?(駄)

レス2
(トピ主 0
041
トピ主
話題
知人友人には聞きにくいので、こちらでお聞きします。 お酒を飲んで酔っ払うとキス魔になる人がいるそうですが、そのキス魔の人について教えてください。 1.キス魔の人は、キスをする対象を選んでいるのでしょうか?  例えば…  ・異性はOK、同性はNGなど性別で決める  ・フリーの人はOK、パートナー(彼氏彼女持ち、既婚者)はNGなどで決める  ・パートナーの有無に関わらず、愛(友情、愛情、兄弟愛など)があればOK  ・パートナーとしかしない、もしくは下心がある人としかしない  ・不公平?がないように、その場にいる全員とする  とか。  そういうルール?のようなものはあるのでしょうか? 2.キスもいろいろあると思うのですけど、  軽いヤツとか激しいヤツとか、その裁量の基準はあるのでしょうか?  例えば…  ・相手が誰でもほっぺにチューしかない  ・友達は軽いチューだけど、好きな人には激しいチュー  ・その場のノリでするから特に決めていない  とか。 3.キス魔本人にお聞きしますが、キスした記憶はあるのでしょうか?  キスする時は本当に酔っ払っていますか? 4.あなたが今まで出会った(目撃した)キス魔の割合は、男性と女性でどっちが多いですか? 5.キス魔がするキスは浮気になりますか?  (そもそもキスは浮気ではない。という人もいるかもしれませんが…) キス魔の人、キス魔の友人がいる方、キス魔にターゲットにされている方など、 ご存知の方がいらしたら教えてください。 ちなみに、私はあまりお酒を飲まないので何かに変貌する程酔っ払う事はありません。 なので、キス魔と言うわれる人の生態がよくわかりません…。

ランキング

レス

奪われました~

🐤
レモンパイ
既婚です。同性の女性に・・・唇KISS(汗) 元々、セクシーというか。下ネタでもニコニコ、そういう女性です。男も女も関係なく、好きな人は好き~って感じで迫ります。気心知れた人限定な気がします。顔、スタイル、頭良し。素敵なお姉様。目覚めそうです!?

「酔っ払ってる」んだから

041
いやん
記憶がある酔っ払いは気が大きくなってるだけの確信犯ですよね。 真に記憶障害を起こしている酔っ払いがよりごのみ出来るわけないのでは。 というか、キスをした記憶すらございません…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧