私は31歳です。去年の夏、3年間社内恋愛を誰にも秘密にして付き合っていて、結婚も考えていた彼に突然別れ話を切り出されました。
理由は「付き合っているのは楽しいけど、結婚は考えられない。」とのことでした。
そして「他に好きな人ができたとか、そういうことは絶対に無い。」と彼は言いました。
それから1ヵ月程して、彼が年明けに結婚すると言う話を聞きました。その相手は課は違いますが同じ会社の子でした。
私とも彼とも仲の良い同僚に色々話しを聞いてみると、同僚は彼が私と付き合っていた事は全く知らなくて(秘密にしていたから当然)結婚相手の子と1年半前から付き合っているのを知っていた、ということでした。
彼は1年半も社内で二股をかけていたんです。
そのことを彼にメールで問い質したところ、同僚から聞いたこととは全く違うウソをついてきたり、逆切れされたりという感じです。
毎日職場で、幸せそうな彼女と私との事は何も無かったかの様に平然としている彼を見るのがとても悔しく辛いです。
毎日一人になると悔しくて涙が出てきます。何かスッキリできる良い方法はないでしょうか・・・