本文へ

宇宙人

レス6
(トピ主 0
😀
メジマ
恋愛
何事も何も考えてない(と思える)男性ってどう思いますか?

1 飲み会や遠出する時もあまり現金を持ち合わせておらず、大抵こちらが立て替える
2 時間にルーズで、ふざけてるのかもれませんが「遅刻くらいいいでしょ」と言う
3 待ち合わせて遠出する時もギリギリで、間に合わなかったらどうしてたのかと聞くと「一人で行けばいいじゃない、それも楽しいでしょ」
4 こうした方がいいよ、というアドバイスはほとんど聞かない
5 常にふざけている感じで、聞かれたくないことは冗談で交わされ本音が見えない
6 常にぼーっとしているのか、色々忘れることが多い
7 何かを相談しても「どーにかなるでしょ」が口癖で、話し合いにならない

と、なんで出来ないのか!?それでいいのか??という感じで私からしたらまるで宇宙人のようです。笑
私だけじゃなく誰に対してもわりとこんな感じです。

毎度イライラしていますが、(ノリだけの)会話は楽しいのでよく遊んでいます。
怒ってる私に対しても「何怒ってるのよッ」で笑いながら終了です。。
彼はおちょくっているんでしょうか。。。

でも、長所として、
・女性に多くを求めない。(容姿・将来のこと)
・上記のことを自分にされても何も思わない。
・細かいことは気にしない。

私はこういう男性は友達止まりで旦那にはしたくないなぁ、と思ってしまうのですが、こういう男性がいいと思う女性もけっこういると思いますか?

結局は相性なんですかね。笑

決して彼の愚痴とかバカにするということではなく、純粋にこういう男性が合う女性もいるのかな?どう思うのかな?と思った次第です。
こういう旦那や彼を持つ方はいますか?

ランキング

レス

居ても居なくても良い存在ですね。

てとら
そういう男性って・・。 要は一緒に居て快適だとは思えませんよ。心ない発言も多そうですし・・。 それに何も得るものも無さそうですからね。 学生時代とか、数人の中に一人居てもいいぐらいの存在じゃないですか?その男性のノリは・・。 他者に興味が無い人だから、他者からも興味は持たれないと思いますよ。 主さんも物好きですね。 他に異性の友達居ないのでしょうか?

興味がない

🙂
えっ
仕方なく暇つぶしに出てくる人みたいですね。お友達以下です。

お嫁さん

🙂
おっちゃん
息子のお嫁さんがちょうど同じような感じです。ろくな結婚生活を送っていないと感じますが、息子曰く(お嫁さんが)「細かくないので楽」なんだそうです。

どんな立ち位置の男性?

041
くま
彼氏なの? それとも単なる知人? ただ単にトピ主さんに興味がないから適当な対応をしているようにしか見えないけど。

そういう男性が好きな人がいます!

🎂
ポクタム
ほわほわして、打っても響かないタイプ。 ある女性2人がそんな男性を取り合いしてました。 2人ともパワフルで言葉も厳しく気も強い女性で、 2人に挟まれて「どっちも好きだから~。わかんないよー」なんて言ってました。 私にはどこが良いのかさっぱり・・・ 凹凸みたいな関係なんでしょうか。

宇宙人使い

🐤
ぼたん
それ私の旦那ね。 しっかりもので面倒見がよい反面、真面目過ぎるために自分を追い込んでしまうような、少々神経質な女性と相性が良いでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧