何事も何も考えてない(と思える)男性ってどう思いますか?
1 飲み会や遠出する時もあまり現金を持ち合わせておらず、大抵こちらが立て替える
2 時間にルーズで、ふざけてるのかもれませんが「遅刻くらいいいでしょ」と言う
3 待ち合わせて遠出する時もギリギリで、間に合わなかったらどうしてたのかと聞くと「一人で行けばいいじゃない、それも楽しいでしょ」
4 こうした方がいいよ、というアドバイスはほとんど聞かない
5 常にふざけている感じで、聞かれたくないことは冗談で交わされ本音が見えない
6 常にぼーっとしているのか、色々忘れることが多い
7 何かを相談しても「どーにかなるでしょ」が口癖で、話し合いにならない
と、なんで出来ないのか!?それでいいのか??という感じで私からしたらまるで宇宙人のようです。笑
私だけじゃなく誰に対してもわりとこんな感じです。
毎度イライラしていますが、(ノリだけの)会話は楽しいのでよく遊んでいます。
怒ってる私に対しても「何怒ってるのよッ」で笑いながら終了です。。
彼はおちょくっているんでしょうか。。。
でも、長所として、
・女性に多くを求めない。(容姿・将来のこと)
・上記のことを自分にされても何も思わない。
・細かいことは気にしない。
私はこういう男性は友達止まりで旦那にはしたくないなぁ、と思ってしまうのですが、こういう男性がいいと思う女性もけっこういると思いますか?
結局は相性なんですかね。笑
決して彼の愚痴とかバカにするということではなく、純粋にこういう男性が合う女性もいるのかな?どう思うのかな?と思った次第です。
こういう旦那や彼を持つ方はいますか?