本文へ

夫が会社の女性と仕事以外で同行

レス1
(トピ主 0
😝
あう
恋愛
50代後半の夫婦です 夫は営業職の為毎日外回りで頑張っていると思ってました 所が会社の同じ営業の女性と仕事は関係なく遠出して一緒に食事に行ったり カラオケに行ったりゴルフをしたりドライブに連れてっている事が分かりました その女性は40代前半の既婚者です 旦那さんとは上手くいってなくて今すぐにでも離婚したいと よく言っているようです(夫の会社のひとから聞きました) その女性の方からも夫を誘っているようでゴルフ教えて欲しいとか 一人では行きたくない仕事は一緒に行って欲しいとか・・その他色々 甘えてくるようで夫もいい気になっているようです 勿論その女性とは何もないと思います 年も離れていますし女性から見たら父親に近い感情かもしれません しかし年が離れているとは言え妻としては面白くありません その事を夫に言ったことはありません その女性は私の夫だけではなく他のお気に入りの男性にも 「〇〇に連れって」と言って仕事中にカラオケやドライブに行っていました この事はその男性の彼女から聞きました(彼女は大変怒ってました) こういうタイプの女性はどういうつもりで仕事中なのに男性と遊ぶのでしょうか 勿論夫も誘っていると思いますので夫もどういうつもりなのかと呆れてしまいます たまになら息抜きも必要だから仕方ないと思いますが 週に何回もこういう事されるとその女性に恋心を抱いているのでは?と不安もあります 同じ様な夫だったかた、妻の立場だった方、女性の様な立場だった方 いらしたら本音を聞きたいです

ランキング

レス

トピ主さん 甘いよ!

💢
政宗
仕事と関係なく遠出して食事、カラオケ、ゴルフ、ドライブ・・・・・ で貴女は”勿論その女性とは何もない”と思ってる・・・??? 甘いですね。ご主人おいくつですか?80歳ならそうかもしれません。 60~65歳くらいですか?立派な男ですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧