本文へ

旅行に行く相手のノリ

レス6
(トピ主 0
🐧
タニシ
恋愛
文章へたくそなんで分かりづらかったらごめんなさい。

趣味で仲良くしてるグループにはいってまして、住んでる場所もバラバラです。
その趣味のイベントがあるときに、現地集合→その地域の観光→解散ということをしてます。

今度飛行機に乗って行くぐらいの遠出の話が出たんですが、大半がそこまでの休みはとれないという事で立ち消えそうになったところ、男性一人が、タニシちゃんが行けるなら二人でいっちゃう?ってなって、結局行くことになりました。

要するに、淡い感じでその方に好意を持ってまして…

この旅行?がパタパタと決定して、ふと客観的に良く考えてみたら…なんかすごいことになってない、私!?
といった心境です。

期待しちゃっていいのか。
いやいや、いつものノリのいつもの集まりで、ただ他の人が来なくて今回は二人になっただけ。ってだけなのか。

もちろん部屋は別です。

書いてて、はじめて、こんな好きになってたことに気付きました。

ランキング

レス

チャンスですよ。

🐤
ぺこり
2人きりになれるチャンス。 これが凶とでるか吉とでるか…ですけど。 丸2日一緒にいて、イヤになるかもしれないし もっと好きになるかもしれないし、 わからないけど、うまくいくといいですね。

チャンスじゃない?

ねこなた
迷わず行きなはれ! こんなチャンス棒に振ってどうするの?? 彼にその気があるとか、ないとかどっちでもよろし 好きならどんな手をつかっても捕まえときなさい ダメ元でがんばれ!

いい感じだわよ

041
だいこん
「タニシちゃんが行けるなら行っちゃう?」って彼も思い切って言ったんだと思うよ。 好意を持ってると思います。 旅行がバタバタと決定していき・・・上手くいくときはそういうもんです。 結婚もバタバタあれよあれよと決まるもんです。 ご縁があったとみた。頑張れよ!

若い時の一つの思い出

😍
花しょうぶ満開
結局二人だけで行くことになったのですね。 そのゲループでは、彼と彼女になってしまう感じですね。 淡い好意をもっている彼となら、行ってもいいのではないですか。 一泊?二泊?の旅行なのですよね、(>二人で行っちゃう?)な、若い感じの二人ですから、 期待はしなくとも、(彼)という人柄を見れば、わかるでしょう。 部屋は別でも・・もしか、したらも有りえますね、それは頭に入れておいた方がいいでしょう。 楽しい旅行になるといいですね。

おお

😨
ランチバッチリ
冗談で言ったら乗ったよ(笑) って思われてるよ 彼氏でもないのに二人で旅行とか 軽い女の子となっても仕方ない

トピ主でございます

🐧
タニシ
まとめてでごめんなさい 愛をこめて 初なのでトピ主になってるかどうか一抹の不安を添えて ぺこりさま< ありがとうございます! そうんなんです、凶とでる・・・タニシちゃんってこんな子だったんだ・・・萎 な可能性もあるんですよね(泣 もっと好きになったら、きっと心臓が口からほんとに出ちゃいます。 どきどきしすぎて。毎日出てきそうで飲み込んでるんです。。。 ねこなたさま<ありがとうございます! どっちでもよろし に笑いました!! どんな手・・・はっそうだあの手があった! ていうのは嘘です、どうしたらいいか分かりません。 ほんともうダメ元という単語がぐるぐるぐるぐるぐるんぐるんしてます。 だいこんさま<ありがとうございます! 確かに、行けるなら行く?ってのは結構探り探りな感じでしたけど、彼も思い切って言ってくれたんでしょうか。。だとしたら。。本当にそうなら今日は妄想で寝られないです。 がんばります! 花しょうぶ満開さま<ありがとうございます! 部屋は別でも・・・いや!私の部屋に彼が来たら!?なんてそんな邪なこと考えてるだけで不整脈で死んでしまうかもしれないので忘れます!(笑

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧