私の彼氏は付き合う前ですがクラブに行くような人でした。しかし、私は嫌だったので行くのをやめてほしいと言ったら「わかった。もう行かない、」と言ってくれて、もう行くことはなくなりました。彼氏のことは信用してますし、本当に大好きなのですが、彼氏の仲良い友達が嫌いです。彼女がいるのに女の子を飲み会に誘ってその子とイチャイチャし始めたり、それを見て周りの友達も特に注意はせず一緒に楽しんだり、チャラい人が多いです。
私の彼氏は、その人達と飲み会に誘われても、私といたほうが楽しいからとか、お金が勿体ないからと言って行かなくなりました。しかし、昨日その人達と夏に3泊4日で沖縄に行ってきてもいいかと言われました。その人達は去年、沖縄に行っていてそのときもクラブに行って女の子と写真を撮ったりしていたので、今回もきっとそうなんだろうと思って、行ってほしくないと伝えたところ、「俺はただ沖縄の海に入りたいだけ。クラブなんか俺は興味ないし大丈夫だよ」と言われましたが、彼氏以外はそういう考えの人はいないので心配です。それ以前にその人達と仲良くしてほしくありません。私が我慢するべきなのでしょうか?