本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 恋するドキドキってどんな感じでしたっけ?

恋するドキドキってどんな感じでしたっけ?

レス5
(トピ主 1
みみこ
恋愛
私は52才バツ歴28年ですが、最近恋をするドキドキってどんなだったかな、なんてふと考えてしまいます。 同年代で素敵な恋してる方のお話聞けると嬉しいです。 ちなみに、3年生と4年生の孫がいるんですが 恋したいなんて笑われちゃうかな。

ランキング

レス

恋は曲者、盲目

😍
碁を打つより田を打て
恋愛は人の理性を失わせ、とんでもない。 恋をする人は理性を失い、目が見えないも同然。 恋愛の常識、例外のない規則はない。 いつもときめく恋愛、ドキドキ恋愛、いつでもあります。 やっぱり顔が好きだよね。笑

恋をしましょう

🐧
オレンジ
恋をしてドキドキすると、ドーパミンがいっぱい出て美肌効果もあります。 恋は、最強のアンチエイジングです。 私は、みみこさんと同じ50代離婚シングル、彼氏がいます。 彼は逢う度に、「オレンジちゃんは、どんどんキレイになるね」 と言ってくれます(超ノロケです。すみません) みみこさんも恋をしましょう!

今日会えるかな?とか、いつもその人の事を考える感じ

ハニーレモン
40代後半バツ歴7年、離婚後に出会った今の彼とはかれこれ5年 以上の付き合いです。 離婚したことによって(自分が相手に望む事は何か?)がよーくわかった 上で恋愛しているので、毎日が楽しいです。 一緒にいてラクで楽しい、そう思えるのが1番ですね。 まだ今恋する対象の方が周りにいらっしゃらないのなら、ぜひいつでも 恋ができる、準備OKな自分でいる努力を続けてください。 ドキドキをキャッチするアンテナは基本ずっとON状態にして。 予期せぬ場で、突然恋に落ちる事もありますので。

いいもんですよー

041
momomon
51歳です。 去年から恋愛してます。 ドキドキ感は若いころと変わりませんよ。 待ち合わせに向かうときなんて 小娘同様です。笑。 ただ 会えないときの気持の持ちようなどは 若い頃よりも 落ち着いていると思います。 そこは オトナなんですよね。 でも デートのときは 小娘にもどります。

素敵ですね。 (トピ主です)

🙂
みみこ トピ主
同年代でも恋してドキドキキラキラしてるんですね。 若い頃の恋愛と違うなぁ、てとこあります? バツ歴28年もすると、恋愛がへたっぴになってしまいました。 世の中男と女しかいないから異姓に興味無くなったら老けるな?とは思ってるんですけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧