本文へ

松島のお勧め宿は?

レス8
(トピ主 0
041
話題
4月中旬に所用で仙台に行くついでに初めての松島に一泊する予定です。宿泊は有名な松庵…と思いましたが、今回は時間的にゆったり滞在できないのでお高い宿泊料が勿体無い気がしています。皆さんが過去に泊まられて良かった旅館・ホテルがあれば是非教えて下さい。部屋からの眺望と料理が良い所が希望です。

ランキング

レス

ここはいかがでしょうか?

041
ああ松島や
「松庵」ほどではないけど少々お高いですが、ホテル「一の坊」をお勧めします。 眺めも良いし料理も美味しいです。 それと、ホテル「ニュー小松」もこじんまりしてますがホテルからの眺めは良いです。お値段も手頃と思います。 因みに仙台在住です。

オススメは

041
パンダ
松島一の坊がいいと思いますよ。 作並にある一の坊の系列ですが、ここはお料理が美味しいので地元の人にも人気があります。

2年前に仙台に旅行に行きました。

041
ジャスミン
私も「一の坊」をお勧めします。 松島に行った時に目の前にあって、ここに泊まれば良かった~と思いました。

ありがとうございます

041
一の坊、人気ですね。ホテルニュー小松と併せて早速チェックしてみます!!ありがとうございました。

仙台在住です

041
松子
海土風(うぶど)はどうでしょうか? 宿泊した事は無いのですが、テレビコマーシャルやHPで見た雰囲気がとても良かったので。

手ごろなところでは

041
水魚
一の坊の隣にあるパレス松洲はいかがでしょうか。どちらかというと観光よりビジネスユースという感じで、豪華ではないけど、眺望は一の坊にひけを取らないはずです。公務員向けの公共の宿ですが、一般の人でも利用できます。 それから、松島のメインからは離れますが、かんぽの宿松島もいいですよ。松島には珍しい、天然温泉があるし、料理もおいしいらしいです。人気があるので、早めの予約が必要ですが。

海風土

041
りぇたん
海風土オススメです。 料理がとっても美味しいです。

パレス松洲(眺望が素敵です)

041
朴青子
公務員向けのホテルでビジネスユーズ系のホテルですが、水魚さんの意見のとおりに、「パレス松洲」も「一の坊」の眺望に負けず劣らず、素敵だと思います。おすすめします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧