本文へ

バイト先で泥棒扱いされ訴えたい!

レス3
(トピ主 0
😢
Q-Lucia
話題
初めまして。トピ書くのも初めてなので失礼があったらすみません。

先に私の事を話しておくと、精神障害2級、鬱病です。ストレスの度合いにより、注意力欠陥、記憶障害がでることがあります。鬱で障害2級のため、感情表現はほぼできません。喜怒哀楽が表に出ないため、落ち着いてるとかマイペースとよく言われます。体調が悪いと寝込んでしまいます。医師からも就業条件が出ています。
症状が強いときは付き添いの人がいないと一人で行動できないこともあります。

訴えたいほど失礼なバイト先での出来事ですが、
先日、お財布を無くしました。現金は6千円と小銭、キャッシュカード、クレカ、免許証、保険証、ポイントカードなどです。
バイト先(キャバクラ)に忘れたのだと思い、店長に財布がないから捜しといて!と連絡しました。見つからなかったので、翌日の朝、交番へ電話して紛失の旨を伝えました。キャッシュカード類は、紛失のため再発行をし、翌日に保険証、翌々日に免許証もすぐに再発行の手続きをしたつもりでした。

ランキング

レス

続き前ですが

🙂
やっぷー
訴えたいなら訴えれば?

財布がないから捜しといて…

😨
トホホ
続き前だけど、「財布がないから捜しといて!」って、いったい何様? 店長のせいで財布が無くなったの? 違うよね? あなた 甘ったれすぎじゃない?

どこがどう、

041
こんぶだし
泥棒扱いされたのでしょうか? さっぱりわかりません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧