初めまして。トピ書くのも初めてなので失礼があったらすみません。
先に私の事を話しておくと、精神障害2級、鬱病です。ストレスの度合いにより、注意力欠陥、記憶障害がでることがあります。鬱で障害2級のため、感情表現はほぼできません。喜怒哀楽が表に出ないため、落ち着いてるとかマイペースとよく言われます。体調が悪いと寝込んでしまいます。医師からも就業条件が出ています。
症状が強いときは付き添いの人がいないと一人で行動できないこともあります。
訴えたいほど失礼なバイト先での出来事ですが、
先日、お財布を無くしました。現金は6千円と小銭、キャッシュカード、クレカ、免許証、保険証、ポイントカードなどです。
バイト先(キャバクラ)に忘れたのだと思い、店長に財布がないから捜しといて!と連絡しました。見つからなかったので、翌日の朝、交番へ電話して紛失の旨を伝えました。キャッシュカード類は、紛失のため再発行をし、翌日に保険証、翌々日に免許証もすぐに再発行の手続きをしたつもりでした。