本文へ

「美貌術」憶えている方へ

レス1
(トピ主 0
😀
蘭子
その昔、多分1980年代後半?くらいから、1990年代中頃に、エルフィンという占い雑誌がありました。占いや、精神世界等、結構内容の充実した雑誌だったと記憶しています。残念ながら、すでに廃刊して、バックナンバーも入手が困難になっています。その雑誌に、あの「エースをねらえ」の山本鈴美香さんが「美貌術」というのを連載していて、確か付録というのもあったようです。 その当時、雑誌もたまにしか買わず、昔のことなので内容は忘れてしまいました。唯一、美容の為には人参を沢山食べると良いということしか憶えていません。 最近、中年を過ぎて外見が衰えてきたので、無性にあの美貌術が気になり始めました。 どなたか、内容を憶えていらっしゃる方、教えてください。 ちなみに、山本鈴美香さんは、今は巫女になられているとか。

ランキング

レス

美貌術じゃなくてごめんなさい

🐱
ゴエモン
ムーの連載記事ならつい最近まで実家に取ってたんですが。 「ひっくり返ったオモチャ箱」の空きスペースにもそんな感じの コーナーありましたよね?背筋を伸ばして姿勢美人とか。 いつも口元上げて表情美人とか? あと色々ありましたが忘れてしまいました。すみません。 私15年前くらいに山梨の神山会に行ってみた事あるんですが 先生にはお会いできず、若い学生さんみたいな信者さんを見た事 があります。先生はご健在なんでしょうかね? と思ったら、一昨年にテニスのインタビュー受けてらしたので お元気なのですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧