本文へ
  • ホーム
  • 仕事
  • スタイルが良く見えるスーツを探しています

スタイルが良く見えるスーツを探しています

レス2
(トピ主 0
🙂
安奈
仕事
ダークスーツを着用するバイトをしています。 現在は貸出されているのですが、次の現場は自前になるので、”人生初”仕事用スーツを購入することになりました。 どこのスーツがいいのか全く分かりません。 リクルートスーツや美術館にいる人のようなスッキリしたデザインが良いです。 本日ユニクロにてジャケットを試着。 デザインは気に入りましたが、ウエストと胸部の差が少なく、今までのジャケットと比べるとスッキリしない・・・。 身長150cmで太っていませんが、はと胸+Dカップなので、ウエストがシェイプされていないジャケットだとデブに見えることがわかりました。 ユニクロの価格帯(10000円前後)、ウエストシェイプ、家で洗える(化繊)スーツを探しています。 紳士服のAOKI?に行けばありますか? 百貨店だと高いですよね? 東京~横浜付近か、通販のお店を教えていただけると有難いです。 どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

百貨店ですが

😉
つらら
アンタイトルのスーツはジャケットがウエストシェイプされていて素敵です。 数年前に長女のためにジャケット・スカート・パンツを購入しました。 春夏物で全部で6万円位でした。少しお高かったですが、シルエットが綺麗です。 次女がお下がりでずっと使っています。 この秋の秋冬物を予約してあります。 それ程、気に入っています。 もう、購入なさったかと思いますが、他にも探していらっしゃる方があるかと思い 書いておきました。 中に着るブラウスも3枚とベージュのキャミ、2枚も一緒に買ったのを 今思い出しました。 正確な金額はお店に電話してみてくださいね。

ニッセンがおススメ

🙂
間に合いますか?
何着も買って、褒められています。 お値段も数千円から有りますよ。 丸洗いできて、お手入れ簡単経済的なスーツもたくさんあります。 それから、オークションで売ったりもしています。2000円から出しています。 検索してみてね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧