はじめまして。
タイトルの通り、旦那の実家へUターン、同居した事を後悔しています。
旦那31歳 私34歳 長男小1 次男年少 長女2ヶ月 義祖父85歳 義祖母81歳 義父58歳です。
3年前まで同居していたのですが、主人の転職に合わせ、都内近くに引越し、長男の幼稚園生活をそちらで過ごしていました。
周りは新築戸建に住む家族ばかり、騒がしい子供達もおり、狭い賃貸にも限界を感じ、いずれ田舎に戻るつもりではいたので、長男入学に合わせ、中古住宅の購入を検討し、2軒に絞り、今週末にもどちらかを契約しようとしていたその時、主人から「地元の元職場の人から電話があり、戻ってこいと言われた、どうする?」と相談を受けました。いずれ戻るつもりでは居ましたし(義父が1人な為)、戻るなら、こどもの入園入学のこのタイミングが一番良いとは思って居ましたが、やはり過去の同居生活、田舎過ぎること、自由で便利な生活に慣れて居たのが一変することに不安があり、主人にその不安をぶつけてしまいました。すると、少し怒ったように、じゃあ戻らなくて良いと言い始めました。
すみません、続きます