父のことです。相談させて下さい。
15年前に姉が境界性人格障害になりました
母はとても弱い性格ゆえに姉の攻撃性に依存し(洗脳されている様な状態で)とにかく2人で組んで私と父を攻撃する日々がありました
私は家を出ました。その後何年か経ち父の両親とも亡くなり、父の実家を処分したその利益をよこせと姉が言ってきたそうです
父が抵抗したところ、その日仕事から帰ると、もしものために貯金していた250万がたんす預金としてあったそうなのですが、それを持って母と姉が蒸発していたそうです。
その後消息は掴めずにいたのですが車の任意保険の会社から手紙が来て、内容は母の車が事故を起こしたということでそこに母と姉の現住所が書かれていたそうです。父は相手方に迷惑がかかると思いそのアパートに出向いたところ、更に月々の支払いを要求されたそうで現在月二万振込んでいるそうです
私は父が理不尽な扱いを受けて、いい加減解放して欲しいと思っています。
何を言ってもダメで通じない母と姉に対して、何か一矢報いる方法はないでしょうか