こんにちは。5月のGW時にストパーをかけたのですが、2~3日経ちかかりが弱かったのか雨の日にすぐ湿気でうねってしまいおまけにパーマ液の匂いが1週間経ってもとれず。後日、かけ直して頂いたんですが、それでも駄目で元々そこまでくせっ毛は酷くなかったんですが、すぐうねったり髪が広がるようになり。2回目かけ直してもらった際に美容師さんに急に仕事入って忙しすぎてごはんも食べれなかったよ!お腹すいたわ!と愚痴られたので再びかけ直してもらうのが嫌になり他の美容室でみてもらったところ、全然ストパーかかってない上に唯一かかってるところは髪が焼けすぎて色が変色してて傷みすぎてるとの事で、変色した部分は切ってもらいトリートメントしてもらいました。(変色してた部分は自分自身でも分かるぐらいでした)前以上に髪のうねりなどが酷く、パーマ液の匂いは2ヶ月程経つのにまだとれません。ストパーを再度かけ直すのはやめた方がいいでしょうか。トリートメント等髪のうねりなどを直すのにお勧めのはありますか?ストパーは初めてじゃないんですが今回のような事は初めてで悩んでいます。美容室を変えたのがいけなかったんでしょうか。