こんにちは。初めてトピを立てます。
こんなくだらないトピで申し訳ないです。
題名通り、みなさまのストレス発散方法について教えてください。
というのも、妻のストレス発散方法が個性的すぎるのです!
いらついた時は、私の背中をバリバリ掻いて(爪は立てませんが)、「ニャーギャーガオーーーー!!!!!!!!」。
普段外ではすごくクールでしっかりした妻なのに、何だこれは…笑。
妻に「こんな感じでストレス発散してるなんてウチだけだよ。みんなが知ったら相当びっくりするし、笑われるね」と言ったら、「あら、みんな家ではこんな感じよ。みんな色んな方法で発散してるわよ。」とのこと。
本当でしょうか笑。みなさんのストレス発散方法をよかったら教えてください。
ちなみに私は普通に音楽聞いたり、お酒飲んだりして発散してます。
どうやら、動物?になったつもりで「ニャーギャー」言いながら感情を我が背中にぶつけることで発散できるらしい。よくわかりませんが。
こちらはかゆい所をかいてもらう感じですし、それで機嫌がなおるなら背中ぐらい貸すよって感じです。
あと、お尻ももみくちゃに揉まれます。これもストレスボール?柔らかいボールを投げつけてストレス発散させるものありますよね?その代わりだそうで。
これも尻ぐらい貸すよって感じですし、それで機嫌がなおるならどうぞって思っています。