本文へ

旦那さんの浮気を疑っています。

レス14
(トピ主 1
😣
いつmama
恋愛
去年の9月頃から主人の外泊が激しく浮気を疑っています。

外泊する時は会社の飲み会で終電がなくなったからホテルに泊まると言ったり時には連絡無しで無断外泊する事もしょっちゅうです。

夫には悪いと思いながらお財布のレシートを見たらアイライナーや女性物の靴などを購入したレシートが出てきました。

やはりこれだけでは浮気したとは言えないですよね。

文章を書くのが苦手なので読みづらかったらすみません。

ランキング

レス

いやいや真っ黒

🙂
ねこむすめ
女性モノの身近な生活用品のレシートが出てくるって 真っ黒くろすけではないですか? アクセサリーとか財布とか、単なるプレゼントではないですよね。 もしかして、もう一緒に住んでいるかも。トピ主悠長すぎ。

すいません。

😣
ここ
素直な感想です。 浮気でしょう。 直球でごめんなさい。

で?

041
通りすがり
トピ主はどうしたいの?証拠を集めて離婚?相手の女に慰謝料請求?再構築? 離婚にしろ再構築にしろ、旦那の携帯の中身をコピーしたり、民間調査所に身辺調査を依頼。 その上でどうするかをよく考えたら?

むしろ充分でしょう

🙂
うみ
認めたくないのはわかりますが、今後のことを考えるべきでしょう。 確かな証拠をとるならご主人が無防備な今のうちだと思います。

限りなくクロでしょう。

😑
年上妻
もしかして、かなりオメデタイ方? まぁ、財布の中を覗き見たとご主人には言えないでしょうが… 百歩譲って誰かにプレゼントするにしても、その内容はねぇ。 靴はフィット感が難しいので、女性と一緒に買いに行った(夫が支払った)と解釈するのが妥当かと。 アイライナーというのも、ちょっと贈り物の王道ではない。 要は、相手のことを良く知っている(距離感が近い)という気配が伝わってきます。 でも、確かにこれだけなら >浮気したとは言えない ですね。 同伴した水商売のお姉さんに貢いだだけかもしれませんし。 しかし、「外泊多数(しかも無断外泊あり)」は決定的です。 私だったら知らない振りして泳がせて、民間調査機関に依頼して、しっかり証拠掴んで貰います。 ぜーんぶ固めて(出来れば弁護士も手配)から、離婚と、男女双方に慰謝料請求かな。 私自身、夫有責の離婚を決意したことがあるので(笑) 蛇足ですが… タイトルの「旦那さん」表記は如何なものかと。 親しい仲間内ならアリかもしれませんが。 浮気されても泣き寝入りするほど、ベタ惚れ(もしくは弱い立場)なのですか?

041
myu
>レシートを見たらアイライナーや女性物の靴などを購入したレシートが出てきました。 とぴ主以外の女性に買ったものでしょ。 黒です。 夫さんが自分で使うためにアイライナー買いますか? いったい誰に買ったのでしょうね。 真っ黒です。 お金がかかっても調査入れたらどうですか。

クロかな。

😉
黒山葵
ご主人浮気してますね。 ご自分で調べる術を持たないならば探偵を雇いましょう。 一発です。

レスします

041
イケカヨ
不倫の可能性が高いとは思いますが、 レシート以外の証拠がないと判断できませんし、どちらにしても言い逃れ されます。

間違いなく浮気しています

😡
おとさん
 飲み会で頻繁に外泊って、ちょっとありえないですから。お子さんがいないなら離婚ですね。レシートのコピーを取ってください。靴なら女と一緒じゃないと買えないですから、日時がわかります。証拠を集めましょう。  離婚できないなら、探偵を頼みましょうか。

まだ証拠としては弱い

041
チューリップ
早まって問い詰めたらだめだよ。 完全な証拠をつかんでから行動しなさい。

十分、浮気だと思いますが・・

💋
るんるん
そこまで分かり易い感じなら、飲み会だという日に探偵つけたら一発で分かると思いますけどね。

浮気確定…?

🐷
Aおばさん
トピを読んでみて、浮気確定か…?と思いました。 普通、女性用の物を購入したレシート、とっておきませんよ。その証拠はレシートをあなたが取っておけないのなら、写真に撮っておくとか…。 念のため、他の証拠もご主人にわからないように集めましょう。 …でも、もしかして、ご主人に女装の趣味があるとか?  そちらも、証拠熱めが必要かもしれませんね。 いずれにしても、ご主人がこそこそと何をしているか調べましょう。同時に、調べる以上はあなたが今後どのようにしたいのか、あなた自身の気持ちも整理していきましょう。 あなたの気持によって、進む方向が変わってきますよ。

やっぱり…

😨
いつmama トピ主
もう黒で間違いないですよね… 1歳半の子供がいるので色々考えてしまうんですけど私は離婚したいと思っています。 浮気だけなら子供もいますし相手と別れてくれるなら…と思いますけど 生活費もろくに入れてくれなくて私に自分(夫)と同じくらいの稼ぎして来いなど言ってきたり、喧嘩になるとすぐに離婚だ!っと言って脅してきたり。 もう精神的に疲れました…。

浮気してると思います。

🐶
ちぇり
携帯を見たら いかがですか? 男性は 気が付かないことが多いから 携帯のメールの消し忘れとか あるはず。  もし 浮気が 確実なったら どうするつもりですか? どうしても この夫を手放したくなかったら 美味しい料理を作るとか 努力して 旦那を取り戻してください。 我慢できないなら 怒りを ぶつけるしかないですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧