すみません、駄トピです。
妊娠もうすぐ三か月。つわりのしんどさは人並み??体重は3,4キロ落ちましたが食べれるときは食べれてます。
しゃぶしゃぶ関連のトピを見つけて急にしゃぶしゃぶ欲!!笑
どうせ、お肉1,2枚しか食べられないくせに!でも食べたい!!
焼肉も、1枚だけ食べたい‥。ハンバーグも一口だけ。お味噌汁はいらない。チョコもいらない。からあげもあんまり。野菜はほんと無理。
デスクに常備してるハイレモンがなくなりそうでピンチ。お昼ご飯はゼリーを凍らせて持ってきました。
親子丼もいいなぁ。カレーも一口ください。そうめんもいいかも。おなかすいてる。目の前に持ってこられても、食べられないけど。
お鍋のネギなら食べられそう。でもこんな暑いときに鍋なんてお義母さん嫌だろうなぁ。
同居している義母の優しさが重荷になって苦しい日々です。「何食べる?何なら食べれる?どれくらい食べれる?ちょっとにしとく?もうちょっと食べれる?飲み物は?あれもあるけどいる?」
ほっといてーーーなんて言えず。ありがたいのにいらいらしちゃう。
なんとか、夏を乗り越えなければですね。みなさん、一緒にがんばりましょうねー!!