本文へ

snsで浮気??

レス4
(トピ主 1
😨
やよい
恋愛
初めまして。 旦那がsnsを使い出会いを求めたりしています。 発覚したのは出産から1ヶ月後。 旦那のsnsを見たのがきっかけです。 そこには言葉を失うようなことが色々書かれていました。 問い詰めるとLINEや他のアプリでも連絡をとっていて電話もしていました。 その時は泣いて謝ってきたので やり直すことにしましまが 一月たたないうちにまた同じことをしていました。 それから二週間後、明細書にホテルの名前が。 もう信じられないです。 子供も小さいしとりあえず今は耐えています。 口では反省もしていますが こういうことは直らないですよね? またやってるんだろうなって常に思ってしまいます。 色々と準備をして将来は子供と暮らそうと思っています。 これで別れを考えるのは心が狭いですか?

ランキング

レス

狭くないです。

😉
黒胡椒
主さんが冷静でよかったです。 2度3度と浮気を繰り返す人は治りませんよ。 離婚に向けて、少しでも沢山の慰謝料、養育費を取れる様に少しずつ確実に準備していきましょう。 弁護士に相談するのもアリです。 子供さんと貴女の大切な将来を浮気男に潰されない様に。 しっかりしましょう。 浮気の証拠は沢山取っておきましょうね。

速やかに実家に帰りなさい。

041
チューリップ
子供が父親の顔を認識しない内に。 その男は、絶対に改心はしない。 嘘なきが、うまい男に未来はない。

子持ち既婚がSNSをする必要はありません

041
tokumei
小さな子がいるのにSNS利用する人が理解できません。 浮気体質なんでしょうね。 ご主人に家事を一部負担させてはいかがでしょうか?

みなさん、ありがとうございます

🙂
やよい トピ主
やはり、直りませんよね。 皆様ありがとうございます。 母乳もストレスのせいか出が悪くなりました。 絶対近いうちに ギャフンと言わして幸せになれるように頑張ります! ほんとに浮気は信用を無くすんだなということを痛感しました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧