本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 引っ越ししてから人生が好転した方いらしゃいますか?

引っ越ししてから人生が好転した方いらしゃいますか?

レス1
(トピ主 0
💡
庶民
話題
転勤の多い方などもおいでと思いますが、引っ越しで人生が好転した方、いらっしゃいますか? うちは引っ越し後に病気で入院などしました。家もすぐには売れず憂鬱な日々が続きました。 しかし、景気づけに宝くじを買ってみたら当選しました。悪いこともありましたが良いことも起きたので良かったと思っております。環境が変われば人も変わる、人が変われば精神的にも行動力が変わる、そういう面もあると思います。 悪い話は好まない性分なので、できればいい話をお聞かせ下さい。よろしくお願いします。

ランキング

レス

賃貸

🙂
まわ
賃貸物件で、ここに入った人は皆さん次は分譲で買われて引っ越されますよ、と聞いていたマンション。 日当たり良くないし狭いし…と思いつつ、立地は良かったので決めたのですが。そこに入って主人に出会い、結婚し、次は分譲マンション買いました。 今は人に貸していますが。 確かに、あのマンションに入ってから良いことがたくさんありました。 結婚、妊娠、出産、栄転。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧