本文へ

気になる相手からは…。

レス2
(トピ主 0
😢
ピノ
恋愛
今まで自分が気になったり、好きになった人とは恋人関係になれないピノです。 お付き合いの経験はありますが、自分が好きになった相手ではなく、相手から告白されて、お付き合いをしました。自分が好きになった人からは恋愛対象に思われないので、自分を好きになってくれた人なら、愛してくれているから、幸せな事かもしれないと考えたからです。しかし、告白してくれる相手は、正直、自分のタイプではない人ばかりでした。 実際付き合ってみると、相手は地元から出ることはなく、食事もチェーン店のファミレスや牛丼屋などでデートも家でゲームしているか、パチンコやスロット位です。 誕生日のプレゼントは貰ったのですが、パチンコの景品のネックレッスでした。 何処か行きたいと言っても「うん!」と返事のみ、段々この人は私の何処が好きで付き合っているのか?と疑問を持ち、別れました。 たまたまかと思い、その後にも告白してくれた方とお付き合いしましたが、初めの1年位は旅行やドライブに連れて行ってくれましたが、その方も地元が好きな人なので、段々出掛けなくなりました。 やっぱり、好きな相手とお付き合いしたいと強く思うようになりました。

ランキング

レス

自分がイイ女になるしかありません。

041
幸ひ住むと人のいふ
誰だって魅力的な相手に惹かれます。 当然、そういう男性はモテる。 その彼に振り向いてもらうには、こちらもまた魅力的でなければならないのです。 男性でモテない人は誰も寄ってきませんが、女性だとモテない男性が妥協して寄ってきてくれます。 求められると嬉しいし楽だから、それに1人じゃ寂しいからつい付き合う。 しかし魅力のない相手だからやっぱり嫌になる。 多くの女性が陥る負のスパイラルで、ダメんずウォーカーというのも多くはこれです。 そのくせ、誰か来る以上は自分は男性一般から対象にしてもらえる、好きな彼もいつか来るにちがいないと調子のいいことを考える。 男は女なら誰でもいいんだから、誰かは来る自分のところへ彼も来るだろうなんて…。 外見、内面を磨いて、経済力や特技といったオマケもつけて、なるべくイイ女になってください。 するとだんだん可能性も出てきます。 ただしあんまり気長にやると、年齢的に対象外になってしまうから、そこは注意。

好きな相手と付き合えても、同じ結果になるかもよ・・・

🐶
いぬ
トピ主さん、自分で気付いてないだけで、都合のいい女になってるんだよ。 ちゃんと自分で主張しないとね。 相手にエスコートを任せてばかりじゃだめだよ。 イザとなったら、自分で店予約するとかチケット手配するくらいしなくちゃ。 あとトピ主さん、安全牌に見られてると思う。 他の男が放っとかないくらいに魅力的にならないと もし好きな人と付き合えても、歴代の彼氏と同じ結果になる可能性大。 「後輩君に誘われちゃった~」くらい言えるようになりましょうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧