本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • リオ五輪って、どうやって楽しめば良いんですか??

リオ五輪って、どうやって楽しめば良いんですか??

レス5
(トピ主 0
🐧
rakurakuam
話題
ブラジルでやってるので、大体夜中から明け方位に競技やってるじゃないですか??
TV放送とかもあるか分からないですし、どうやって楽しめば良いのかわからないんです

ランキング

レス

ビデオがあります

💍
コンシェルジュ
見たい競技はビデオに撮って、ゆっくり見ればいいでしょう。 無理に生中継を見るのは時間の無駄です。 テレビ中継がないのならダイジェスト番組で十分です。

放送予定は分かりますよ?

🙂
暗証番号
まもなく開幕です。 ネットで検索すれば、放送予定は既に発表されていますよ。 生では深夜や早朝などの放送でも、注目度の高い競技等については、多くの人が見やすい時間帯での録画放送もあります。 自分で録画をしたり、1日のダイジェスト放送を観るということも可能かと思います。

録画かニュース

🙂
夏生まれ
その程度なら録画で楽しめばいいんじゃないですか? 本当に観たい人は寝不足になってでも観ていますからね。 私はそこまでした観たいと思わないし無理して楽しみたいとも思わないから ニュースでやっている分だけで十分です。 日本人が活躍した場面は何度も放送されるからそれで十分。 外国の選手も観たいとか全体を観たいのなら録画でしょうね。 ただこんなに盛り上がっていないオリンピックってあるんですね。 もうすぐ始まるって感覚が全くないですわ。

最新の情報と共に、無駄な時間を省き、健康的かつ効率的に楽しむ

🙂
ある人
朝起きてすぐネットで結果を検索 これで早めに情報を得ることができますし、睡眠時間も普通に取れますので仕事に支障もございませんし健康的でもあります 何時間もテレビを見るよりは効率的で浮いた時間もほかのことにあてられますのでお勧めします

楽しいですか?

🐤
つく
そもそもスポーツをテレビで見ても一向に楽しいと思えないんです。 野球も球場で見たらとても楽しめるけど、テレビ中継は邪魔なだけ。 臨場感も迫力もなく経過を追ってるだけのスポーツ放送、なぜ楽しいのかなぁ。 楽しめる人が羨ましいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧