愛犬は今年で14才!名前はさくら!我が家の宝物!毎年誕生日にはケーキ買ってローソクの火灯してお祝いしてました!
今年も2月の誕生日にも14才のお祝い、まさかこれが最後の誕生だとその時は夢にも思っていませんでした、さくらはクッキング症候群で肝臓悪くして食欲なくなると入院、今まで三度!
点滴したら肝能も下がり退院してました!しかし今回の入院は肝機能も今までにない数値黄疸も!4月21日入院して2日間面会にいき24日は普段年中無休の病院でしたがその日は先生たちの学会で一日休み!私は夜勤の仕事!前日の23日泣く泣く病院を後にして私は24日夜勤!夜勤いく途中三週間前に替えたスマホの電源が入らなくなり画面は真っ暗!心配しながらも夜勤終え病院に電話、そこできいたのはさくらが亡くなったこと!
しかも容態が悪くなかったのは私のスマホの電源切れた時間!それから数時間で亡くなったと!先生は何度も私に電話したそうで!私はさくらを看取れなかった後悔で今も苦しむ毎日です!さくらに会いたい!ママそばにいてあげれなくて本当にごめんなさい!さくら!