今朝喧嘩をした彼が帰ってきません。
私は27歳、彼は31歳。付き合って十数年で、結婚を前提に一緒に住んでいます。
今朝、たわいもないことから喧嘩になり、気持ちを落ち着けようと黙り込んだ彼に私がしつこく話しかけたことから、彼の怒りが爆発しました。
段ボールを蹴ったり、物にあたりちらしていました。彼は以前から怒りがMAXになると物にあたることがあったので、
(今回は久しぶりでしたが)またか…という気持ちともう嫌だ…という気持ちになりました。
そこからはお互い無言で、彼は黙って仕事に行きました。彼は仕事が17時までなのですが、まだ帰ってきません。携帯の電源も入っていません。車に充電器があるので、あえて切っているのかと思います。
2人とも地元ではなく、引っ越してきて1年ちょっとの土地なので、泊めてくれるような友人もいませんし、田舎なのでネットカフェもありません。
彼は明日も仕事なので、大丈夫か心配です。今までどんなに大喧嘩しても帰っては来てたので、何か事故にでもあったのか、そっちの心配もあり、不安で眠れません。
私はただ待つだけしかできないのでしょうか?何かいい方法はないでしょうか?