本文へ

喧嘩した彼が帰ってこない

レス5
(トピ主 0
😭
ぽぽ
恋愛
今朝喧嘩をした彼が帰ってきません。 私は27歳、彼は31歳。付き合って十数年で、結婚を前提に一緒に住んでいます。 今朝、たわいもないことから喧嘩になり、気持ちを落ち着けようと黙り込んだ彼に私がしつこく話しかけたことから、彼の怒りが爆発しました。 段ボールを蹴ったり、物にあたりちらしていました。彼は以前から怒りがMAXになると物にあたることがあったので、 (今回は久しぶりでしたが)またか…という気持ちともう嫌だ…という気持ちになりました。 そこからはお互い無言で、彼は黙って仕事に行きました。彼は仕事が17時までなのですが、まだ帰ってきません。携帯の電源も入っていません。車に充電器があるので、あえて切っているのかと思います。 2人とも地元ではなく、引っ越してきて1年ちょっとの土地なので、泊めてくれるような友人もいませんし、田舎なのでネットカフェもありません。 彼は明日も仕事なので、大丈夫か心配です。今までどんなに大喧嘩しても帰っては来てたので、何か事故にでもあったのか、そっちの心配もあり、不安で眠れません。 私はただ待つだけしかできないのでしょうか?何かいい方法はないでしょうか?

ランキング

レス

ずれてる

🙂
りんご
普段からそんなに?ケンカが絶えないなら、結婚は無理なんじゃ… お互い歩みよることをしないカップルなんですね。 なんだか幼稚。 彼が帰ってこない、自分にできることありますか?って、ケンカの原因はわかりませんが、謝れば良いのでは? 物に当たる彼もどうかと思うし、しつこく責め立てる?トピ主も大人げないと思います。

結婚しない典型的な同棲

041
チューリップ
モラハラ男との未来はないよ。 多分に結婚はない、 無駄に時間をつぶしたね。

子どもではないんだから

💤
カミナリオコシ
放っておきなよ。 そんなに彼を心配するのに、なぜ喧嘩をするのか。 結婚してもどうせ喧嘩が絶えないんだろうね。 明日にでも帰ってきたら別れを告げなさい。

車で寝るんじゃないですか?

🐤
toma87
顔を見たくないことって誰でもあるんじゃないですか? 落ち着けば帰ってくるでしょう。 でもそのあと元に戻れるかどうかはわかりません。 お二人の努力次第ですが、 気持ちが折れてしまっていれば努力する気持ちがわきませんでしょうし。

彼は帰ってきましたか?

041
どっちもどっち
>今までどんなに大喧嘩しても帰っては来てた 頻繁に喧嘩しているということですね お二人は相性が悪いと思います たぶんもう別れたのでしょうが〆の挨拶ぐらいできませんかね 20代後半という年齢であり同棲すらできほるど大人なのだから…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧