本文へ

お勧めのGPSロガー

レス2
(トピ主 0
😨
あー
恋愛
電池時間が長く小さい物、磁石で装着する物を探しでおります。 旦那が浮気している可能性が高く… 本当に会社に居るかなど調べたいと思っています。 車に設置したいと思っています。 全くの無知なので浮気調査で使った事のある方などお力お貸し下さい。

ランキング

レス

浮気調査ではないけど・・・

041
零細社長
どう見てもサボっている営業マンの監視用に試してみたことがあります。 はっきり言って有名メーカーのものは山歩きなどのマッピング用で、磁石で車両にひっつけるタイプはありません。 私が使ったのはi-gotuのGT-600。 選んだ理由は、 1、ネット検索の先頭に出てきた(実際これが全て) 2、バッテリーが数日は持つ 3、磁石はついていないけど、磁石付きのケースが別売りされていた ただねぇ、、、 その先に幸せはないよ。 自宅で毎日3時間もサボっていたのは判明したけど、内緒でそんな調査をしていたことは判明してしまう訳で、他の従業員が疑心暗鬼になってしまう。 まあ、サボっていた社員は人望が全くなかったので、事なきを得ましたけど。 調査したけど何も出ませんでしたとなった時、証拠も無く疑ったことに対して良心の呵責とかそういった類の感情をどう処理するかも考えておいた方がいい。 子供がいるかどうかは分からないけど、夫がDNA鑑定すると言い出せば「信じてないのか!」と激怒するでしょ? 同じ事をしようとしている事を忘れてはいけません。 覚悟を持って実効して下さい。

GPSロガーは多彩です

🐱
2台持ち
GPSロガーを2台愛用しています。 目的はハイキングやトレッキングの徒歩ルートの記録です。 (今はスマホのGPSロガーアプリを使うことが多くなりました) トピ主さんに提案です。 Amazonで「GPSロガー」を検索してください。 大量の「GPSロガー」製品が販売されています。 値段とレビュー、稼働時間を見て購入する品を見つけましょう。 >磁石で装着する物を探しでおります GPSは空から届くGPS衛星の電波を受信して機能します。 車体の下は道路なので空が見えません。 衛星電波が必要数受信できないので最適ではない。 窓ガラスから電波が入り込む場所に取り付けましょう。 「GPSロガー」でなく、GPS内蔵のドライブレコーダーも価値があります。 記録時間が短い製品が多いので、選ぶ製品に注意、録画設定は長時間にしましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧