本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 無謀ですが、左側の卵巣だけで排卵させたいんです

無謀ですが、左側の卵巣だけで排卵させたいんです

レス1
(トピ主 0
🐤
なな
ヘルス
私は右側の卵巣に水がたまっていた状態が10年以上でしたが、約一年前に破裂しました ただお陰さまで出血もなく検査の結果で手術も必要ないとのことでした ただ右側の卵巣の卵は育ちが悪く、育ちきる前に排卵し排卵痛も酷いです 左側の卵巣は正常に卵は育ちます なのに右側の卵巣ばかりが排卵する月が多く妊娠が厳しいです 無謀なのはわかっていますが、私と同じ様に希望の片側の卵巣だけを排卵させる為に努力してきたことなどありましたらアドバイスください

ランキング

レス

従妹の娘が男の子を生みました

🙂
海賊の妻
超未熟児で生まれた子で小さい時から病弱でした。夫の赴任先で誤診され、連れ帰った時には盲腸が破裂危篤になりました。 どんな手術も上手くいかず大学病院で片方の卵巣を取りました。その時は体重が30キロ代でした。お腹の中が膿だらけでどうしょうも無かったのです。 みんな赤ちゃんは諦めていましたが、私だけは必ずできると言い続けていました5年後自然妊娠しました。 出産は以前お世話になった消化器外科の有る私たちの町の病院でしました。 生まれると母親になったその子は消化器外科に行き「赤ちゃんを産みました。先生達見てください」と言ったそうです。 看護師さんも医師たちも「良く頑張ったね。良い赤ちゃんだ」と喜んで褒めて下さいました。 今も腸閉そくの心配があり不安な生活ですが、お見せしたいような可愛い赤ちゃんです。しかもクリスマスイブに生まれました。 夫の父親は泣いて喜んだそうです。 片方でも妊娠した例をご紹介しました。がんぱって下さい。恵まれる事をお祈りしています。 従妹の子はのんびりした子で悩まない性格でした。自然に任せたようです。もう一人欲しいと言っていました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧