本文へ

体調が良い

レス1
(トピ主 0
🙂
夏ってかんじ
体調不良から段々と良くなりました。 その方法は、食事と睡眠です。 某番組で、夏ばて防止に マグロとカツオが良いらしいです。イミダゾール…があるらしく試しました。 この夏の暑さにガンガンクーラーかけて、カツオマグロとりむねモモ肉、キノコ白菜 水菜、のしゃぶしゃぶしました。 次の日から早速調子が良いですよ 掃除機も すいすい出来ました。 更年期50代になっても乗り越えられそう。 明日も、仕事がんばるぞ!!

ランキング

レス

とにかく食べる事!

041
朝ごはん
夏バテ防止には、普段よりしっかり(バラン良い献立は当然ですが)食べて、睡眠もしっかりとれば大丈夫ですよ。 ダイエットと称して、朝抜きしたり軽い食事では絶対体調は崩しますよ。 無理してでも食べる事です。 そして、こまめに水分補給も、最低でも1時間に1回くらい100CCでも飲むことだと思います。例え喉が渇かなくても。 エアコン利いた部屋にいて、汗かかなくても飲む方が良いです。 夏バテ防止法を見つけられて良かったですね。 乗り越えてください。 毎日36度超えの県に住む者です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧