本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • (駄)「何もしないから」で、本当に何もしなかったのは何%?

(駄)「何もしないから」で、本当に何もしなかったのは何%?

レス12
(トピ主 0
ぱーこーはん
恋愛
駄トピです。 異性の部屋に呼ばれた(呼んだ)り、ホテルに誘われた(誘った)時の 「何もしないから」で、本当に何も無かったり、しなかったのって 何%くらいなんでしょうか? ※このトピ文の「何も無かった」は、「性的な接触がなく、健全に過ごした」という意味です。 因みに私の場合は0%でした。(誘われたパターンのみ) 元カレに複数回騙されたので、自分で自分に「学習しろよ!」とツッコミたい。 そして、今の夫は「何もしないから」とは一度も言いませんでしたが 結婚前(婚約中)に旅行に行っても、本当に何もされなかったです。 同室でしたが、別々のベッドで健全に眠ってました。 それはそれで女性としてのプライドがアレでしたけど・・・(涙) 経験者の皆様はいかがでしたか? 既婚未婚に関わらず、%と(誘ったor誘われた)でお答え頂けると嬉しいです。 ※「そもそも異性に部屋やホテルに呼ばれた(呼んだ)ことすらない」という方はノーカウントで。 ※「何もしないから」と言われてない(言ってない)ケースもノーカウントでお願いします。

ランキング

レス

0%です笑

あやや
大学時代のサークルの合宿などでも、何もしないといって同じ部屋になったのに彼氏でもない人に襲われそうになったことがありました。 当時は彼氏がいたので、速攻逃げましたけど(笑) 男友達とかでもありましたねー。 ほんとに何もしない男の人っているんですかね?笑 少なくとも私は出会ったことないです。

2勝1敗 66.666666・・・%です

041
おざぶ
「何もしないから」ではありませんが、まあ、似たような感じで。 夫とまだ知り合ったばかりでだけどいい感じになっていた時。 「うちに寄っていかない?コーヒーだけでもどう?」 パンツもブラも今日は揃ってる!よしOK!! いそいそとついて行ったら、とっても香りの良いコーヒーを入れてくれた。 小一時間ほどお話して、駅まで送っていかれた。 もう!この鈍感野郎・・・と思ったら告白された(笑) これが1回目。 2回目は付き合い始めてすぐの時に、私も行きたかったコンサートに誘われたけど、地方公演だった。 「ライブとか行くと、興奮して酒飲んで酔っ払って寝ちゃうから人畜無害だよ~」 本当に酒飲んで寝ちまいやがった(怒) ちゃんと上下揃いの下着だったのに! そして運命の3回目(笑) 「君の部屋にも行ってみたいなぁ」 「あら(今度こそ)オオカミさんになるのかしら?(なりなさい!)」 「いやいや借りてきた猫になります」 「じゃあ明日の夕方に来て。下手だけど晩御飯準備する」 そして翌日、逃がしはしませんでした(笑) ちゃんと下着は上下揃いだったことは言うまでもない。

0%か100%で迷うのですけど?

041
FP25
殿方から4回ほど「何もしないから」的なことを言われて二人きりになりました。 まあ、私も学習能力が無いのですけど、そのままなし崩しにはなりませんでした。 きちんと「何もしない」と言う約束を守って頂きました。 抱きつかれたり迫られたりはしましたが、キスすらしていません。 これは性的な接触が無く健全に過したと言って良いのでしょうか? トピ主さんのルールで、YESなら100%ですし、NOなら0%です。 余談ですがトピ主さんのご主人と我が夫は同じですねー 「何もしないから」なんて一度も言いませんでしたが、お泊り3回目まで何もしませんでした。 それこそ自分の魅力が根底から否定されているようで凹みましたよ。 それで意を決してそういうことキライなの?って聞きました。 「だって3回目のお泊りまで手を出さないのが女子のルールだろ?」って言うんです。 中学か高校の時になにかのHOW TO本で読んだらしい(笑) それって3回目の「デート」の間違いだろ!って心の中で毒づきましたよ。 でもまあルールを決めるとキチンと守る律儀さが好きで結婚したんですけどね。

なにもしないから

🙂
もも
って言われたことないかも 言わなくても、する人もあり、しない人もあり 友達で、お互いそんな気が無い人は、本当に何もありません こっちはそんな気なのに、手を出してこなかった人もいたけど、 その後付き合って同棲しました。 そんなはずじゃなかった~ というのは、私は一回もありません。

付き合ってない男に「何もしないから」と言われて

けろ
のこのこついて行く女性が何パーセントいるか? 相手が付き合ってる異性なら100パーついて行くでしょうけど、二人の関係性が何も書いてないし、何のデータを取りたいのか意味不明。 そのシチュエーションが偶然なのか意図的なのかにもよりますが、その人の理性の強さ・性格もあるし、その時の身体的精神的疲労度もあるでしょう。すべてを同じ条件では語れないし、パーセンテージで表すなんて無理がある。 騙す人は騙すし、騙される人は騙される。 正直な人もいれば、欺く人もいるし、期待する人もいれば、裏切る人もいる。 人それぞれでしょ?複数回騙されて学習しない人もいるし(笑) そういうことですよ。

100%

🙂
ろんち
1回だけですけど。 ほんとに何もせずに朝起きたらご飯作って送り出されました。やっぱりその人はモテま したね。 モテるからそんなところでガッツかなくてもいいんでしょう。 他にも何人か泊まらせてもらった子がいましたが(複数人の場合あり)なにかされたと いうことは聞いたことがありませんでした。

0です。

🙂
花火
今まで交際してきた人や男友達で「何もしない」と言うのは0%でした。 元彼も浴衣で花火(有名な)お祭りに行ったとき 「暑いから涼んで行こう」とホテルに誘われ浴衣だったので 「帯は絶対取れないから」と言ったら「何もしないから涼むだけ」と言われて。 でも入ってすぐに全部脱がされました。 何もしないなんて100%嘘です。

ダチョウ倶楽部さん

041
まーまー
そう言ってる時点で下心ありますよ、100%です。 何もしないからなんて言葉は、ダチョウ倶楽部さんの熱湯風呂と一緒で、後ろから押すなよぜってーに押すなよ~(でも押して!)、って言ってるのと同じかと…。 本当に私を好きになってくれた男性らは、絶対そんなこと言わないし、実際二人きりになっても性的接触はゼロの紳士でした。こちらから仕掛けて、あははーんな関係に…。 大事に想う女性には、軽々しくそんな事は言えないのだと思います。

夢見すぎ(笑)

041
kyon3
女が狩りをしないとでも? 狩られるのを座して待つととでも? ゆーめーみーすーぎ~(笑) 好ましいと思う男性に嘘でもいいから襲って貰おうと、隙を作るのも狩りの一つ。 釣った魚に餌をやらない男がいるのと同様、釣られたふりして実は釣っていて、エサをやらない女もこれまた一定数は存在するんですよ。 結婚したら女房が豹変した ←コレ(笑) 男と女は裏腹。 こんなトピが立ってもなんの不思議もないことを何故わーかーらーぬ~ そういうことですよン 夢こわしてゴメンね~

0%=騙されたフリをした女性が100%

🙂
すみこ
>「何もしないから」で、本当に何も無かったり、しなかったのって >何%くらいなんでしょうか? 女性からみて「0%」ということは、 「何もしないという言葉に騙されたフリをした女性」が100%いた、 ということですね。 けろ様 が書かれていることにも関連しますが、 「何もしないから」をこのご時世、心から信じる女性なんているんでしょうか? いるとすれば、「騙されたふり」をした女性でしょうね。 このやりとり、受け身にみせかけて、 女性の方が実が一枚上手なはずですよ。

横ですが

🙂
それでもバッハが好き
 丸谷才一「鈍感な青年」(『樹影譚』所収)の最初の方に男が女を自分の部屋に誘う場面があります. ・・・ 「危険はないかしら?」 彼は苦笑して、はにかみながら答へた。 「それはやはり、ある」 「正直ね」 「困るかい?」 「危険はあぶないもの」 「それは言へてる」 「でせう」 若者は、娘が怒ってゐるのではないことに気をよくして、昨日せっかく掃除をしたのにと愚痴をこぼし、 「シーツも取替へた」 「ほら、危険な証拠」 「うん、ぢゃあかういふのはどうだらう? 危険なことはないとぼくが約束する。それを君は信用する・・・」 「さういふ約束って、ぜんぜん信用できないんですって」 「それはまあ、さうだな」 「ほら、ごらんなさい」 ・・・ 当人たちは,さりげなさを装いながらも真剣に駆け引きしているつもりでしょうが(女性が怒っていないことを確認した上で「シーツも取換へた」は思わずポロリ,ですか.それとも意図的ポロリ?),傍から見ると,若々しい二人が言葉でじゃれ合っている感じで,とても好きな場面です.でも,こんな感覚は古いのかなぁ? (駄)とあったので,閑なおしゃべりをさせていただきました.

まあ草食系男子が増えてますし

041
新米ママ
母の時代ならわずかな隙を作るだけでゴリゴリ来てくれてたそうですけどね。 今は隙どころか鍵を全部開けておいても入ってきやしない。 鍵どころか玄関全開、窓全開でもビクビクしちゃって立ち尽くしてる。 素直で正直な人達ではあるけどね。 でも男の子ってそうじゃないでしょ!と思ってしまう私は古いタイプだったのかも。 仕方がないからコッチから出向く。 何にもしないから・・・とは言ってないけど、手料理をエサにお誘いしましたよ。 1回目は何もしませんでした。 2回目にやっと押し倒されました。 胸元パックリの服だったので、押し倒されたというよりも、ことらが引き倒したと言われても否定はできません。 トピの質問の答えとしては50%でしょろしいでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧