本文へ

コストコの会員になりました。

レス2
(トピ主 0
わかめ
話題
コストコの会員になって早1年。 いつも買うのは、ドライフルーツとナッツのパン2本入り。 サラダ、ヨーグルト、卵、ぶどうかキューイです。 プラスしてチーズケーキやお肉、サーモン、調味料などを買うこともあります。 皆さんのお勧めがあれば教えてください。

ランキング

レス

ぜひ♪

041
花笠
コストコに行ったら我が家が必ず買う物です。 ・明太子 ・塩サバ ・冷凍食品の海老蒸し餃子 ・オーガニックルイボスティー ・マジックソープ

日本のコストコは米国より高い

🐱
在米アラフィフ
在米アラフィフですがゴールデンウィークに 神奈川県のコストコへ行きました。 私は米国で月に2度はまとめ買いで行きます。 クーポン安売り中心です。 参考にはならないと思いますが私が米国のコストコで買うのは スターバックスのコーヒー牛乳やペリグリノ、クランベリージュース他。 下着、靴下、衣類、ステーキ肉、味の素製の冷凍焼きそば、伊藤園の緑茶ティーバック他 猫の缶詰、猫砂、サプリメント、日常生活品です。雑誌も買ったことあります。 日本のコストコは米国と比べると全然商品数が少ないし高いです。 業務センターの方がナッツとか安いです。 ただ、ワインはまあ手頃でまあまあのが有ります。 フランス製のチーズがあり量が多いので買いました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧