1ヵ月前ほどにあった男性がいます。
何度か会って好きになり自宅でご飯を作ってあげてそのまま関係をもってしまいました。
その際に自分のことが好きかどうか聞きましたが、嫌いではないと言われました。
他に好きな人がいたことやその人が今でも好きなことを言われました。(彼氏がいて1度振られている)月に1回会ってるらしいです。
また彼は仕事で遠くに行ってしまうため、遠距離は難しいと言われました。東京と北海道です。会いに行かないといけないし、連絡も返す余裕があるかどうか分からないため、今付き合ってもすぐに冷めて別れてしまうと言われました。別れたらもう会えないからこのままがいいと。でも、私は付き合わないのに、北海道まで会いに行くことはできないから会えないから付き合いたいことを言いましたが、彼と私は何度話し合っても意見が異なってしまい、都合がいい女で、つまりは断られてるんだなと感じました。
お盆にわざわざ私に会いにきてくれて、ずっとデートをしたりしてました、付き合ってると言葉がないだけで恋人のようでした。
ですが、このままではいけないと思い切らないといけないと思っています。