本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 可愛い 美人から言い寄られたら嬉しいですか?

可愛い 美人から言い寄られたら嬉しいですか?

レス10
(トピ主 0
🙂
まあ
恋愛
男性の方、例えばあまり関わりがないけど
可愛い、美人、いいなと思っていた子から言い寄られたら嬉しいですか?

逆にタイプではない子から言い寄られた場合はどうですか?
タイプじゃなくても言い寄られたら気になってきますか?

ランキング

レス

嬉しい

🙂
おばば
男女とも同じではありませんか? 見た目がいいのに越したことはありません。でも、該当しなくても自分に好意を持ってくれる人を嫌いとは思いません。好きにはなりませんが。

もちろん嬉しいです

🐱
都会育
>可愛い、美人、いいなと思っていた子から言い寄られたら嬉しいですか? もちろん嬉しいです。待っていました! >タイプじゃなくても言い寄られたら気になってきますか? もちろん嬉しいです。 歯並びが良いことが条件です。 ヤバイと言わない、ヤッパと言わない。 言葉が悪くないことも条件です。

そうですねえ

🙂
あいうえお
タイプじゃなきゃ、可愛くても違和感は残ります。一応嬉しいけどね。

結婚なら慎重に受け入れる

💤
分家立場更に格下げ家
度合いによるでしょう。 可愛い美人、性格美人も愛らしいです。 タイプじゃない、タイプ変わるから何とも? 別に、ねーどうか? 別に結婚を意識してじゃなければ別に。 結婚は慎重に受け入れてから選びましょう。 男性が決める、最後は男の子でしょう! モテモテでいいな。笑

どちらにしても嬉しいです。

🛳
ウマズラハギ
でもあまり美人だと、何か落とし穴があるはずだと勘ぐってしまいそうです。 ま、そういう目に遭ったことがないのでわかりませんが。

嬉しいっちゃ嬉しいけれど、それどころではなくなる

041
不乱軒
「可愛い、美人、いいなと思っていた子」ならば、もう目が合っただけで嬉しいなあ。 ンなクソ爺ィと目線が合っちまったなんてこれは不吉の前兆か!などと思わせてしまったとしたら申し訳ないことではあります。 「言い寄られたら」、タイプに関係無く嬉しいとか悲しいなどの“感情”モードは即オフ! 目的は何かに集中し、ま、カラダ目当てってことはないのでお金か、でなければ何かだけ考えながら対応します。 外観的にお金を当てにされるとは考えにくいのですが、直接現金ではなく保証人とか名義貸しなどの手もあるのでできるだけ予断を廃しての受答えに留意します。 昔のことですが、好ましく思っているような素振りで相談されたのは臨時の父または兄役でした。意に沿わぬ相手を撃退する役回りで、後でディナーをご馳走してくれましたっけ。

言い寄られた時点で夢から冷める

sora
夫曰く 「かわいい女の子は好きだけれど 言い寄られた時点でアウト」って言いますね。 言い寄る=可愛くないってことなんでしょう。

悪い気はしない

🐷
空飛ぶ豚2
当方男性です。 そりゃ自分に魅力があるのだと認識できるので、言い寄られる分には悪い気はしません。 ですが、嬉しいか嬉しくないか、ということになると判断が立ち位置により分かれますね。 <パートナーがいないとき> 単純に嬉しいです。自分の好みのタイプではなくても可愛くて美人なのですよね? 自分の好みのタイプを調整します(笑)。 <パートナーがいるとき> 困りますね。パートナーとの関係がうまくいっているタイミングであれば、これは何かの罠か?とまで勘ぐります。 パートナーとの関係がうまくいっていないときには、グラつく可能性があります。パートナーを大切にしなければいけない、という責任感や義務感が薄れているからです。

年取ったからな

🙂
みんなのなかへ
若い時ならそれは感じたろうが、今それほどとも思わなくなった。 タイプでない場合は…自分の好みに合わせるようにすればよい(たとえば髪の毛を長くさせるとか)。 だいぶ以前、ちょっと怖い思いもした。いやというわけではないが。

大変,嬉しい(笑)

🙂
こだわりなし
けれども,女性の言う「かわいい」が.こちらの期待するそれとは違うことが,結構,多い、ような気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧