本文へ

ゲームについて。

レス2
(トピ主 1
🐤
ゆりえ
ひと
お世話になります。タイトルの、ゲームについてなのですが無知のためよくわからず、教えていただきたいのですが私がLINEをしていまして、LINEのゲームでそこそこ頻繁にハートを送ってくれる人がいます。私は以前はそのゲームにハマってよくやっていましたが、ここしばらく全くやっていない状況です。ハートを送ってくれる人が、LINEの名前っていうんですかね、LINE上で本名では登録してないようで、例えば、「 パープル 」みたいに登録していて全く誰だかわからずでもハートは頻繁に送られてきます。このパープルさんをまだ私は友だち承認はできてないのですが、これだけよくゲームのハートを送ってくる人へ私がLINE上でパープルさんへ、どなたなのか聞いてもよいものでしょうか?
あまりよく送られてくるので気になっています。

ランキング

レス

知らない人では?

🐴
極上ぷりん
ID検索など 設定はどうなっていますか? 知り合いかも?リストからブロック設定しましょう。 仮にトピ主の知り合いだとしても ハートだけを送ってくるのは気持ち悪いです。 確認しなくても良いと思う。 業者の可能性がある相手に返信するリスクは大きい。

極上プリンさんへ

🐤
ゆりえ トピ主
レスをいただいて、本当にありがとうございました。お礼が遅れてしまってすみません。一応知らない人からは受け取らない設定になっていますが、やっぱり何かこわいです。まだ今でも時々ハートが送られてくるのですが、無視しています。トピを見ていただき、レスもしていただいてありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧