初めまして
とても古い漫画なのですが(もう40年以上前になると思います)
この漫画をご存知の方がいらっしゃいましたら、是非教えて頂けたらと思います。
確か…主人公は男の人で、どこかで漫画を拾いそれを読んでみます。
すると漫画の中に、綺麗な女の人がいて「ここに(漫画の中に)来て」
と男の人を誘い、綺麗な女の人に魅かれていた男の人は、漫画の中に入ってもいいと思ったとたん、漫画の中に入り込んでいました。
そして、女の人と二人で色々な困難を乗り越えて、修着地点(最終ページ?)にたどり着いたら、そこに大きな風船のようなものがあり、女の人はいきなり走り出してその風船につかまり、漫画の外に出て行ってしまいました。
そこで初めて男の人は、女の人に騙されて漫画の中に閉じ込められたっていう事に気づいた。
っというお話です。
主人公を入れ替えなければ、外には出られないようになっていたみたいです。
最後は、その後その漫画を拾った人に、中に閉じ込められた男の人が「中に入って!」と頼んだものの、拾った人は興味が無く、そのままその漫画は道端に捨てられてしまいました。
作者もタイトルも何も分からないのですが、とても印象に残る漫画でした。
出来ればもう一度読んでみたいので、どんな情報でも構いません。
どうぞよろしくお願い致します。