本文へ

同棲に疲れました

レス1
(トピ主 0
😨
とうもろこし
恋愛
お互い27歳で、付き合って6年目の彼氏がいます。彼の仕事は県内での転勤があるので、地方で一人暮らしをしていました(週末には私が会いに行ってご飯を作ったり、掃除をしたりして、月曜の朝帰るという生活でした。移動費も土日の食材費も私が出していました。)がこの春から、私と彼の地元に転勤になったのを機に、同棲を始めました。 私は大学卒業後、3年間勤めましたが、昨年から学生になりました。アルバイトをしていましたが、交通事故に遭い、通院の為に2ヶ月ほどお休みをいただいているところなので、収入はありません。学費は、奨学金とそれでは間に合わない分を彼が出してくれています。家賃や光熱費や食費など、私の収入が無いために、現在は全て彼が出してくれています。(私がアルバイトしていた時は食費と雑費は私が出していました。)家事は全て私が行っています。 続きます→

ランキング

レス

同棲は居候(男の言い分)

🐱
居候
男にとって、同棲は都合よいです。 自宅に居る時みたいに料理や洗濯、部屋掃除をしなくて良い。 思い立ったら抱けるし好都合。 一人暮らしの時より安い。 便利なオンナを見つけて楽ちんです。 家に帰ると無料お手伝いさんみたいな便利なオンナがいる。 もう一人の彼女とは恋人気分。 男の気持ちを書いておきました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧