本文へ

拓郎さん頑張って

レス3
(トピ主 0
natu
話題
長年の拓郎ファンです 二年ぶりのコンサートが都市圏で開催されます が、今回もチケット購入できず・・・ 拓郎さん来年も頑張ってコンサート開催してください 今回行かれる方この幸せ者!!! ライブで落陽聞きたかったです ぜひ感想待ってます

ランキング

レス

私も

🙂
SH
コンサート 行きたい!  1人で いっぱい 歌います 声 聴きたいですね まだ 少し 暑い 夏休み 歌って見ます 苫小牧に 行って見ようかな

たくろ~!

🐱
秋の猫
叫びたかった! 私も行きたかったです。 「落陽」聴きたかった~。 オープニングは普通にいくと「春だったね」とかかな、 でもひょっとして案外、 「今日までそして・・」かな。 想像しただけでワクワクする。 終わってから曲順(最近はセトリですね)教えて欲しいです。 それから、、 ライブ終了したら、 また坂崎さんとお疲れさま気分でラジオして欲しいです。 で、 坂崎さんのこと追求して欲しい!爆 (わかる人はわかりますよね)。 このトピ長く続いて欲しいです。 トピ主さま、ありがとうございます!

始まりましたね。

😝
呑兵
市川での初日のコンサートが終わったみたいですね。 声もよく出ていたそうですよ。 わたしは一発目の抽選で、大宮を取りました。 なんとなく競争率低いかと思って。 外れたら、大金を出すつもりでした。 楽しみです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧