本文へ

一ヶ月のお休み

レス2
(トピ主 0
041
ひとみ
ヘルス
私はもうすぐ大学院を卒業し、4月から働き始めます。そこで、3月までは学会に提出する原稿を書かなければいけませんが、約一ヶ月の春休みがあります。 私の予定は、マラソン大会に出場すること、国際交流活動(学生としては最後)に参加、国内旅行を予定しています。ほかには、語学の勉強や、読書、ヨガ、編み物もするつもりです。 ここで、質問です。 もし、あなたなら一ヶ月のお休みがあれば何をしますか?

ランキング

レス

もう一度絶対行きたい!

041
りゅうりゅう
ふと貴女のトピが眼に留まったので一言です。1ヶ月も休みがあれば、私は1ヶ月まるまる”屋久島”に行きます。22歳の時、九州を1ヶ月旅行し、その折1週間ほど滞在しました。正直「日本にこんなに素晴らしい自然があったんだァ」と感激した記憶が今でも色あせず残っています。その後、海外旅行などあちこち行きましたが”屋久島”を上回る素晴らしい場所には出会っていません。 また行きたいなあ、屋久島。でも今度行く時は双子の子供達と奥さんと一緒に行きます。 トピ主さんも是非ご検討下さい、一押しです!

絶対旅行

041
sarkurarsaku
スペインに行きたいです。2回行ったけどもう一度行きたい場所があるんです。 それと、前に住んでいた土地。国内ですが、今でも夢に見ます。今あまり楽しい土地じゃないので、どうしても行きたいです。 いつかまた・・・と思ったら元気でました。 トピ主さんも、満喫してくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧