使用期間書いてありませんでしたっけ?
変わったのかな。
今見てみたら7月-現在配布中で それが使えるのは
September 20, 2016 (12:00 AM ET) - September 25, 2016 (11:59 PM ET)
です。
サイトをチェックしたかな?
🐴
ジンジン
めいちゃんmamaさん、こんにちは。
日本在住でジンボリーのglobal.gymboree.comからオーダーしましたか?
サイトのインターナショナルサービスの項目に
"How do i place order”がありますがそこにこう書かれてます。
"Please note:We cannot accept gift cards,gymbucks or rewards coupons on global.gymboree.com. some promotions may not be valid"
と言う事なので日本在住なら使用できないと思います。
せっかくの$75もったいないですね結構な額、購入されたと思います。
ジンバックスに書いてあると思われる有効期限にアメリカに旅行に行
き直接ジンボリーのお店にいければ、もちろん使用可能です。
私はアメリカ在住で子供もいるのでサイト見ますがカーターズなどもインターナショナルオーダーを受け付けるようになりましたが、残念なことにサイトに毎日のように出ている40,50%offのクーポンコードはインターナショナルオーダーは使用できないですし。