本文へ

マンハッタン キッチン付きホテル

レス6
(トピ主 1
🐤
noko
話題
高齢の母親を連れて、ニューヨークにミュージカルを観に行く旅を 考えています。 高齢のため、旅先での食事が合わないので 簡単なキッチンがついたホテルを探しています。 フランスでは、いつもシタディーヌを利用しています。 同じようなホテルはありませんか? 治安のいい場所で、料金は一泊300~400ドルくらいで考えています。 どうぞ宜しくお願い致します。

ランキング

レス

レジデンスイン

🙂
kokko
アメリカでキッチン付きというと、思いつくのはマリオット系列の Residence Inn でしょうか。 タイムズスクエア近くともう少し北のセントラルパーク寄りの2軒があります。 マンハッタンのホテルはとにかく高いので、日によっては税込みで400ドルを超えてしまいますが、 観劇に便利で治安の良い、高級ではないがそこそこきれいなホテルとなると、この辺りが最低ラインかと思います。

キッチン・朝食・リビングルーム付きのコスパが良いホテル

041
海外小町
私がよく利用するのはマリオットホテル系列のレジデンスイン。 キッチンとリビングルームがあり、調理器具やお皿などもついています。 ちなみに朝はホテルのダイニングルームで朝食付きです。 またはホリデイイン系列のステイブリッジスイートも最近人気急上昇つきのホテルです。このホテルも基本的にキッチンとリビングルームがついていて、調理器具お皿も付いています。 ここも朝食込みです。 あと、冷蔵庫と電子レンジのみでよいのならヒルトン系のエンバシースイーツも良いです。ここも朝食込みですけどシェフがお好みの具材でオムレツを作ってくれる朝食が有名です。ちなみにこのホテルもスイートタイプで寝室とリビングルームが分かれています。 これらのホテルは実用的だけど設備も備品も質が良く、何より部屋が広く朝食もついてくるのでコスパがメチャメチャ良いです。

Residence Inn Marriott

🐤
和食
Residence Inn Marriott, NYCで検索すると、いくつか出てきますよ! 楽しい旅行になりますように。

ホームウッドスイーツ

🐧
ぺんぎん
ホームウッドスイーツバイヒルトン ミッドタウンマンハッタンはいかがでしょうか? ヒルトン系のキッチン付きホテルチェーンです。 私自身は泊まったことありませんが、予算にぴったりで、場所も良さそうですよ。 海外小町さんも書いていますが、電子レンジと冷蔵庫でOKなら、エンバシースイーツも良いです。 ニューヨークではありませんが、子供が小さい時、別の町で数回利用しました。 電子レンジで炊ける小さな炊飯器(ただのプラスチック容器ですが)を持って行って ご飯を炊いて、海苔と瓶詰めのシャケでおにぎりを作ったり、冷凍食品をチンしたりしてました。

ありがとうございます。

noko トピ主
kokkoさま、海外小町さま、和食さま、ペンギンさま 貴重な情報をいただきありがとうございます。 ネットでいろいろ調べていたのですが、なかなか出てこなくて 小町に投稿いたしました。 マリオット、ヒルトン系列でもキッチン付きがあるのですね。 エンバシースイーツは、ハワイで宿泊したことがありますが ニューヨークにもあるんですね。 もう少し調べて決めたいと思います。 それから、マンハッタンでのオススメの日本食レストランをご存知でしたら ぜひお教えください。 どうぞよろしくお願いいたします。

マンハッタンが世界一だと思う

🙂
一人旅派ですが
のはお寿司です。コストパフォーマンスは日本をしのぎます。 旅先で生ものを食べる抵抗感はあるかもしれませんが、お勧めです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧