自分が恋愛感情をなくしてしまったのかなと感じるようになり、もやもやした思いを吐き出させてください。
一年半前に出会って付き合いだした彼がいます。
付き合いはじめは、週末毎に一緒にすごし、二人で旅行にもいきました。
穏やかで優しい彼と過ごす時間はとても楽しく感じていたのですが、
付き合いだして2ヶ月たったころ、私が転勤になり遠距離になりました。
仕事も忙しく、だんだん私から連絡を取ることをしなくなりました。
彼からはLINEがくるのですが、
仕事でいっぱいいっぱいな時もあり、返事もしない時もありました。
付き合っているといいながら、ほぼ一年、会うことも電話をすることもほとんどなく、仕事に没頭しました。
少し仕事が落ち着いて、一時期よりは会える時間も作れる状況になったのですが
それ以来、なんとなく彼に会いたいという気持ちがわいてきません。
嫌いとか別れたいとかいうレベルではないのですが…
自分には恋愛感情がなくなってしまったのかなと思ってしまいます。
他のことに没頭したことで、恋愛ができなくなってしまった…ということは、よくあることなのでしょうか?