彼は電車の運転士で最近異動になり、住んでるマンションから片道2時間以上かかるらしく引っ越しを検討してました。
今月で更新でしたが親御さんが亡くなったり怪我をしたりでなかなか決めれないまま今にきました。
今は、会社の簡易寮に住みながら生活してるようです。
一応、今のマンションは更新予定らしいですがほとんど帰らないと思います。
次の新居が決まるまで遠距離を続けた方が良いのはわかりますが、今年からずっと先延ばしで正直、彼は不定期だし交通費も痛くなってきました。
更新してるので私が住んでも良いみたいですが、勤務地が遠いからほとんど帰らないと思います。
あと、こんな感じと彼も優柔不断なんでなかなか前に進まないできました。
気持ち的にはお互い同棲して結婚を考えていますが、また延期かと少し気持ちがしんどくなりました。
彼からしたらほとんど帰らないと自宅にいさせても心配と言いますが、県外で待ってる方が辛いしまたズルズルしてく感じがします。
1番は遠距離なんで会うたびの交通費と移動距離がきつくなってきました。
愚痴っぽくなってすみません。