本文へ

わるいことばかり考えてしまう

レス2
(トピ主 0
😢
しんどいさん
恋愛
昔別れた彼と会いました。ひどい別れかたをしたのですが、会えたときは嬉しかったです。
しかし、会っている時、車で帰るのにお酒を飲みはじめました。昔は飲酒運転などしない人だったので驚きました。別れてから飲酒について考えがかわったのでしょうか。
昔、ひどい別れかたをしているので、飲酒運転を警察に通報したい気持ちがあります。
私はどうしたらいいのでしょうか。

ランキング

レス

はい・・

041
ovov
>私はどうしたらいいのでしょうか。 やめなさいな(笑) >昔、ひどい別れかたをしているので、飲酒運転を警察に通報したい気持ちがあります。 ただの逆恨みって事ですよね? それで良いですよね? 会えて嬉しかった、でも飲酒運転だったんです!(見たんですか?代行とか頼んでたかもよ・・その後誰かと合流したかもよ・・全部見たんですか?) 昔酷い別れ方したから恨んでいるので通報してやりたいと思います!!って? ただの嫌がらせをしようとしてるって事ですよね? それを相談して「嫌がらせ、した方が良いですか?」って? わざわざトピまで立てて「私、これから嫌がらせしよう思うんですけど、やってもいいですよね?」って聞いてるんですか? やめなさいな。愚かだし惨めすぎますよ。 辛かったんでしょうけど、根に持ちすぎて怖いですよ。 しんどいさんの思考は本当にしんどい。 やめなさいな。そんな男は人生から排除する。なかったことに、それが一番。 まさか会ったのも自分から連絡して~とかじゃないですよね?

ご存じとは思いますが

😨
あさり
飲酒運転は勿論重大な違反ですが、 >会っている時、車で帰るのにお酒を飲みはじめました。 このように認識しながら、彼の飲酒運転を止めなかった事も罪になるのですが…。 ご存じですよね?この事。 どうぞご自身の罪と合わせて通報して下さい。どちらも重大な違反です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧