本文へ

やってみたいこと、やりたい事

レス1
(トピ主 0
😀
とももん
話題
皆さん、毎日いろいろ忙しいとは思いますが、 今の生活にプラスしてやってみたい事。やりたい事。何かありますか? 私は、仕事や家庭の環境に自分を縛り付けていて自由になにかをやろうとする事を諦めて日々を過ごしていました。 仕事はやり甲斐があり、子育ても楽しくしていますが、プライベートは”時間が足りない”を 言い訳にやりたい事をやれていない状況です。 最近、やりたい事をやって自分の人生を楽しみたいと強く思うようになってきました。 今の生活に何か楽しみをプラスしたいです。 密かに思っているのはパラグライダーをやりたい。 たまに空を見上げると優雅に飛んでいるのをみて強く憧れるようになりました。

ランキング

レス

地上が好き

🐧
勧学院希望提出し面談
私は陸上が好きで散歩、雨が降っても散歩、雪でも行く。 天からより地上から空を見てるが安心です。 青い空、青い海、地球も青い。 人間は勉強したほうがいいようです。 色々知って学び励むこと。 心で受け止め気持ちに寄り添う。 明るく正直に楽しもう人生。笑 やってみたい、やりたい、上手くできるさ。 頑張ろう、ガンバ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧