結構前から週に2回ほど同じ電車に乗るサラリーマンの方が気になっています。年は同じくらいです。指輪はしていません。
最初はまた居るなってだけだったのですが、改札からホームに降りる階段で向こうが先にホームで並んでいて、私が降りるタイミングで階段の方を見ているように見えたり、電車内でも最初はドア付近に並んでいたのに、いつからか隣に居ることが多くなり、私自身が気になるようになしました。
でも、仕事の関係でこの電車に乗らなくなるのでアクションを起こそうと思ってます。
認識はたぶんあるんじゃないかなと思うので、連絡先を書いた手紙を終点の降りた駅で渡そうと思っています。
そう思い始めていた時に、前は一緒の電車に乗っていたのですが、A行からB行の乗り換えなんですがB行の電車に乗る直前にくるギリギリの電車に最近は走って乗り換えてしまってるので、追いかけたらそれこそストーカーになるので手紙も渡せません。
知らない人からもらったら怖いだろうし、やっぱ諦めた方がいいかなとも思ってしまいました。
中々友達にも言えず、ここに書かせてもらいました。真剣に悩んでいるのでご意見よろしくお願いします。