本文へ

城崎の旅館

レス5
(トピ主 1
みーちゃん
話題
こんにちは。 女3人で、城崎に行く予定です。 3人とも酒豪で、楽しく飲むタイプなのですが、酔うにつれて、いかんせん声が大きくなります。 そういうこともあり、部屋食、できれば離れのようなところのある旅館を今捜しているのですが。 やはりお高いですね。 1人三万までは出せるのですが、さすがに主婦で5万以上は厳しくて。 どなたか、この条件にあった旅館をご存知ないでしょうか? 知識豊富な小町の皆さん、よろしくお願いします。

ランキング

レス

風月魚匠

🐴
今回は匿名
まだ開業して2年(?)ほどの新しい宿です。 離れの部屋があります。 食事は部屋食ではありませんが、別に個室が用意されます。 3人なら、ひとり2万程度であがるはずです。 但し、酒代は含みません。

迷惑です。

😡
さくら
旅館とホテルの離れであっても、大きい声で会話したり、騒ぐのは迷惑です。 離れに部屋食をしてもらっても、うるさい時はうるさいです。 いい年をした、おばさん達が騒ぐのは恥です。 城崎温泉が気の毒です。 でも一つだけ、泊まれるところはありますよ。山奥のキャンプ場のバンガローはどうですか?近くに宿泊客がいない日を選んで行かれても良いと思います。 その時は大声で騒いでも大丈夫でしょう。

旅行代理店

🙂
えーと
ネットで検索しているのでしょうか? こういう時は大手の旅行代理店の利用がお勧めです。 色々な条件で探してもらえますよ。

連投です

🙂
えーと
「月のしずく」 部屋食のようですよ。料金も予算内のようです(プランによって)

えーとさん

😨
みーちゃん トピ主
何度もレスをありがとうございました。 きついレスに凹んで、もうレスも付かないいんだろうな・・・と思っていたのでうれしかったです。 早速調べてみます。 声は大きくなってしまいますが、大騒ぎをしたり、夜通しキャーキャー言うわけではないのです。 気兼ねなくお食事できたら良いなあ、と立てたトピックでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧