同性の後輩から社内恋愛をしている事を告白されました。
誰にも言っていないらしく秘密にしておいてほしいと言われたので、その時は秘密を打ち明けてくれた事を内心嬉しく思い応援するよ!と言ったのですが、だんだん腹立たしくなってきています。
その告白以降、事務所内でその二人と私の三人になると仕事をせず見つめ合ってニヤニヤしていたり(当事者たちは私が気付いてないと思っている)、恋人同士しかしないような会話をするようになりました。
私以外の第三者がいる時にはそのような態度は取りません。都合の良いようになめられてるとしか思えなくなってきました。
そして私は同じ空間で仕事をする事がバカらしくなってきています。仕事場に恋愛を持ち込まないで!という気持ちでいますが本人には言えず誰にも相談もできません。ただ、この怒りは態度に出てしまっていると自分でも感じます。その二人と話をするのも嫌になってきています。
社内恋愛の話をされた時、公私混同しないように!等と話しておけばこのようにはならなかったのかもしれないと思うと後悔もしています。
私はこの二人に対して、どのような心持ち・接し方をしたら良いでしょうか?