本文へ

幼馴染-11years-

レス1
(トピ主 0
💤
璃葵
恋愛
私には小学生から、高校生の今まで続く幼馴染の男の子がいます。 率直に、私は彼が好きでした。 でもそれが今でもなのか自分でも分からないんです 中3のホワイトデー、一度告白したのですが 結果は残念なことに… 泣きましたが、なんせ塾も、受ける高校も同じ。 なにより数日後、両親と他の幼馴染 (当時は幼馴染グループでした) の親達で突然のお食事会 無理にでも立ち直らざる得ませんでした。 そんなこんなで続くこと約11年。 他クラスの幼馴染は移動教室の授業のみ、同じクラスになるのですが 去年同じクラスだった男子がやたら私について幼馴染に冷やかしを入れるようで…… そのせいで気付いてないふりはしているものの、やはり近付きづらく… そしてなにより、今は好きが当たり前、近くにいるのが当たり前で 彼をそういう意味で好きなのかわからないのです もちろん彼のクラスの女子が彼と話すと嫉妬します でも彼は異性との人付き合いは苦手なので同学年でも敬語 異性で普通に話すのはほぼ私だけ、慣れているだけでしょうが優越感があります 私は何を思って彼を見てるのか また彼とどう接すればいいのでしょうか

ランキング

レス

何事も無かったかのように、やり過ごすだけ

ダブルスコア
幼馴染との恋愛は、共通の知り合いが多い分、リスクが高いです。 何事も無かったかのように振る舞い、新しい恋を探しましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧