本文へ

ご挨拶への挨拶

レス3
(トピ主 0
041
UUUNAAA
恋愛
12月に彼のご両親への挨拶を控えております。 今すぐという訳ではないのですが 結婚を視野に入れた同棲を始めるので、その件での挨拶になります。 その際の服装なのですが、ワンピースがいいかと思い、探しております。しかし、当方その様な場に相応しい洋服を持っておらず、どちらで購入したら良いかわかりません。 ぜひ、ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです。 金額などは気におりませんが、 サイズなども問題があり、XSなども取り扱っているブランドなどがありましたら、宜しくお願い致します。

ランキング

レス

ベルメゾン

🐶
ふく
ベルメゾンというサイトがおススメです。ssサイズがありますよ。 通版なのでお手軽です。 色は、紺か白で無地がいいです。黒は暗く見えるので避けましょう。

ランバンオンブルー

🐱
ナチュラルビューティ
ランバンオンブルーの高級感ときちんと感。 高齢者に評判がよく誉められるブランドです。 若い世代にも高い支持を得ています。 30代ならケイト・スペードニューヨークもありです。 2回目以降はフォクシーもありでしょう。 一押しはランバン、ランバンオンブルーです。 60代のおばちゃんは大好きです。 サイズ、お直しができます。 大人うけが重要です。

デパートの

🐤
ぺこり
小さいサイズの婦人服コーナーに行ったらいろいろ ありますよ。 ブランド物ではないけど、清楚系のワンピースも いろいろあります。 価格も1万円台からあります。 まあ、最近は結婚を視野に入れた挨拶って 男親からしてみたら、この人の親は一体何をしてるんだろう… って思いますけどね。 頑張ってください。 私があなたの親の立場だったら、そんな同棲なんかしないで さっさと結婚しなさいと言うと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧